05-01-2021, 09:10 AM
oggi 27 aprile FUSILLO LUNGO CON COCCIO, ZUCCHINE E PROVOLA
per 4 persone
400 g di fusilli
250 g di coccio
200 g di zucchine
50 g di cipolla rossa
50 g di olio extravergine di oliva
100 g di provola
pomodorini
un po di vino bianco
Soffriggete lentamente in una padella con l olio la cipolla, aggiungete le zucchine e lasciate appassire con il vino.
Aggiungete il coccio tagliato a tocchetti e qualche pomodorino.
Cuocete per tre minuti,
amalgamate la pasta cotta e la provola per due minuti
bon appetit
Barbara
per 4 persone
400 g di fusilli
250 g di coccio
200 g di zucchine
50 g di cipolla rossa
50 g di olio extravergine di oliva
100 g di provola
pomodorini
un po di vino bianco
Soffriggete lentamente in una padella con l olio la cipolla, aggiungete le zucchine e lasciate appassire con il vino.
Aggiungete il coccio tagliato a tocchetti e qualche pomodorino.
Cuocete per tre minuti,
amalgamate la pasta cotta e la provola per due minuti
bon appetit
Barbara