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Emperador.Perez: Tantissimi auguri habboinhabbo 🎉🎉🎉🎉

ermal999: ciao raga tutto bene

Luce1983: Pace, amore e HABBO IN HABBO!!! Sempre nel mio cuore!!!!

caterina4577: FACCIO UN SALUTO AL MIO GRUPPO THE LORDES !!

RoseAnyaWeasley: Un grosso bacione e abbraccio alla mia family su habbo #HabboInHabboInLove

mar-mar: voglio dire a tutti i miei amici più cari di habbo che li lovvo...grazie di esserci sempre

.mitico.teo: EEEEE per la gente cheee.. AMA soltanto te....

-Yokai: dedico la mia presenza a tokyo98! #HabboInHabboInLove

MIRC.70: Non avrei mai creduto che in un gioco si potesse conoscere e coltivare un amicizia vera e sincera... |lunadellamorte|.

xMrDav: Vorrei fare una dedica agli amici delle live su Twitch. I soliti Metz, Gravity e Rose #HabboInHabboInLove

_Moonlight: dedico questa dedica a me stessa perchè sono pazza di me #HabboInHabboInLove <3

valerio6821: Vorrei dedicare queste dolci parole a due grandissimi amiche, Nice e Moonlight. VI voglio bene anche se mi trattate male

:NeverForgetYou: dedica d'amore x meltingpot tvbissimo #HabboInHabboInLove

Emperador.Perez: Ciau ❤️❤️❤️ :)

.Alysa.: Buon anno a tutti ❤️🫶🏻

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{ALL} Nuovi distintivi caricati!

Scritto da 000000100000 il 25/06/2019 alle 14:58

5 commenti & 462 visualizzazioni

Scritto da 000000100000

Hey Habbo

Lo staff di HabboInHabbo è riuscito a trovare dei nuovi distintivi!

Andiamoli a vedere insieme:

PT761


PT760


PT759


US020


US019


US018


MFT12


MFT11


MFT04


MFT05


MFT06


MFT07


Commenta Cosa ne pensi di nuovissimi badge? Commenta qui sotto!


27/06/2019 alle 13:49
ma quello è un magikarp.... lo voglio
25/06/2019 alle 09:09
Graziosiiiiii!
24/06/2019 alle 23:26
Per preparare la parmigiana di melanzane cominciate lavando e asciugando queste ultime 1. Poi con un coltello eliminate il picciolo 2 e affettate per il senso della lunghezza con l’aiuto di una mandolina, in alternativa con il coltello, per ottenere delle fettespesse 4-5 mm 3. Man mano disponete le fette all’interno di uno scolapasta e cospargete con un pò di sale grosso; continuate così fino ad ultimare il tutto 4. Sulla sommità delle melanzane sistemate un piatto con un peso, così le melanzane potranno spurgare dell’acqua di vegetazione che è amarognola ed è nemica del fritto. Lasciate così per almeno 1 ora. Nel frattempo affettate e tagliate a listarelle il fior di latte, dopodiché ottenete dei cubetti piccolissimi. Mettete a scolare anche questi, se non avete un altro scolapasta potrete disporli su un canovaccio pulitissimo 5. Nel frattempo occupatevi del sugo. In una larga casseruola versate un filo d’olio extravergine d’oliva e unite la cipolla tritata, mescolate spesso per non farla bruciare e lasciatela rosolare per un paio di minuti 6. Poi unite la passata di pomodoro 7 e aggiungete anche un po’ d’acqua, regolate di sale 8 e lasciate cuocere a fuoco dolce per 45 minuti. A fine cottura non dimenticate di aggiungere le foglioline di basilico spezzettandole a mano 9. Mettete a scaldare abbondante olio di semi e intanto sciacquate la porzione di melanzane che friggerete 10 e asciugatela con carta assorbente: procedete sempre un po’ alla volta così non scuriranno 11. Nell'olio bollente a 170° immergete poche fette alla volta 12 e dopo 2-3 minuti di cottura scolate su carta assorbente 13; procedete così con tutte le altre. A questo punto dovreste avere tutto quello che vi occorre, quindi passate alla composizione. Sporcate con un po’ di sugo una pirofila da 20x30cm 14, poi formate il primo strato disponendo le fette di melanzane in orizzontale 15. Grattugiate un po’ di pepe nero, spolverizzate con del parmigiano 16 e versate dei cubetti di fior di latte distribuendoli uniformemente 17. E infine versate ancora un po’ di sugo, giusto il necessario per colorire l’interno 18. Ripetete lo stesso procedimento stavolta sistemando le melanzane in senso verticale 19; continuate in questo modo a formare gli strati invertendo ogni volta il senso delle melenzane 20. Tra uno strato e l’altro, ricordate di pigiare delicatamente con i palmi delle mani così da compattarli. Sull’ultimo strato versate la restante passata di pomodoro 21,i cubetti di fior di latte ed il parmigiano 22. È arrivato il momento di cuocere la vostra parmigiana di melanzane in forno caldo a 200° per 40 minuti 23. Una volta pronta lasciatela assestare qualche minuto prima di servirla 24.
24/06/2019 alle 14:40
Carinissimi, peccato le stanze costino un tantino :P
24/06/2019 alle 14:38
MOOOOOOOOOOOOOLTO Carini
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