![]() |
|
Come Hai Trascorso la Pasqua! - Versione stampabile +- Habbo in Habbo Forum (https://habboinhabbo.it/forum) +-- Forum: Giochi & Competizioni (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=16) +--- Forum: Classifica e Vincitori (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Discussione: Come Hai Trascorso la Pasqua! (/showthread.php?tid=2330) |
Come Hai Trascorso la Pasqua! - giovanni2145aaa - 04-13-2015 L'estrazione è stata effettuata! Vediamo i messaggi che mi sono arrivati.... christianjuvent ha scritto: CIAO, SONO CHRISTIANJUVENT (SU HABBO) QUEST' ANNO È STATA LA MIGLIOR PASQUA DELLA MIA VITA, SIA VIRTUALMENTE CHE REALMENTE. VIRTUALMENTE: HO CONOSCIUTO TANTE PERSONE SU HABBO.IT E HO STRETTO AMICIZIA AD ESEMPIO CON @ Luce1983 . INOLTRE, MI SONO DIVERTITO AI GAME HiH COME QUELLO DI @kevinvic (L' EVENTO) E INOLTRE, SU QUESTO FANSITE, I GAME SONO STATI A DIR POCO "STUPENDI" LASCIANDO STARE IL FATTO DI AVERVINTO 1 CREDITO HABBO. REALMENTE: ANCHE NELLA MIA VITA SOCIALE HO FATTO NUOVE CONOSCENZE CON GENTE BRAVA E CHE SI È AFFEZZIONATA PRESTO DI ME (NON PER VANTARMI), HO TROVATO UNA RAGAZZA ( ![]() ) CON LA QUALE STO INSIEME, MA CI SONO ALTRI EVENTI IMPORTANTISSIMI:COME HO GIÀ SPIEGATO MEDIANTE UN TOPIC, HO AVUTO PROBLEMI CON IL MIO MIGLIORE AMICO E UN MIO PARENTE, ENTRAMBI PROBLEMI RISOLTI (MENOMALE) MA OLTRE AI FATTI CONTANO I SENTIMENTI: PACE, AMORE, PERDONO, FIDUCIA CON AFFETTO - christianjuvent PokerDay ha scritto: Pasqua, ah chegiornata serena. Bambini con la cioccolata. Io l'ho trascorsadai miei nonni e devo dire che mi sono divertito, non posso mica stare mica a giocare su Habbo nel giorno di Pasqua? Ahahah. Ora vi scrivo una Letterina: Dall' uovo di Pasqua è uscito un pulcino di gesso arancione col beccoturchino. Ha detto: "Vado, mi metto in viaggio e porto a tutti un grande messaggio". E volteggiando di qua e di là attraversando paesi e città ha scritto sui muri, nel cielo e per terra: "Viva la pace, abbasso la guerra". SchizziTizzi ha scritto: Caro HiH, se devo essere sincera la Pasqua l'ho passata con voi perché a causa del vostro gioco alla caccia alle uova mi avete fatto stare sempre là. Oltre a questo l'ho passata facendo un lavoro importante di scuola che dovevo inviare entro le 00:00. So che non è la più felice Pasqua del mondo ma questa è la mia ahahaha Vanno a estrazione per 1 credito christianjuvent 1-2 PokerDay 3-4 SchizziTizzi 5-6 Vediamo chi è stato estratto: ![]() VINCE christianuventi con il numero 2! Vince un credito! per il ritiro contattami! Alla prossima! RE: Come Hai Trascorso la Pasqua! - boydomenic47 - 04-13-2015 Oh Grazie, almeno dopo il NO A FORUM GAMER HO FATTO 1 CREDITUZZO, DOMANI RITIRO!
RE: Come Hai Trascorso la Pasqua! - Moralista - 04-13-2015 Complimenti Chris Molto belle anche le descrizioni di Tizzi e Poker
RE: Come Hai Trascorso la Pasqua! - boydomenic47 - 04-13-2015 Sono uno scrittore RE: Come Hai Trascorso la Pasqua! - MarkEvans. - 04-13-2015 Bravo chri... rimani comuqnue un nabbo pero hahahah RE: Come Hai Trascorso la Pasqua! - boydomenic47 - 04-13-2015 Grazie Brò! RE: Come Hai Trascorso la Pasqua! - boydomenic47 - 04-15-2015 Pagatooo $_$ |