CROSTATA ALLE MANDORLE RICOTTA E LIMONE. - Versione stampabile +- Habbo in Habbo Forum (https://habboinhabbo.it/forum) +-- Forum: Out of Habbo (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=38) +--- Forum: Cucina (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=41) +--- Discussione: CROSTATA ALLE MANDORLE RICOTTA E LIMONE. (/showthread.php?tid=5099) |
CROSTATA ALLE MANDORLE RICOTTA E LIMONE. - kiary007 - 03-21-2018 Ingredienti per uno stampo del diametri di 22 centimetri 500 grammi di pasta frolla alle mandorle 250 grammi di crema al limone 500 grammi di ricotta fresca ( io ho usato quella vaccina, ma va bene anche di pecora) 50 grammi di zucchero a velo CROSTATA ALLE MANDORLE RICOTTA E LIMONE CROSTATA CON MANDORLE RICOTTA E LIMONE Procedimento Preparare la pasta frolla alle mandorle seguendo la mia ricetta e farla riposare in frigorifero. Preparare anche la crema al limone e tenerla da parte. In una terrina mescolare la ricotta con lo zucchero a velo fino a farla diventare cremosa. Prendere la pasta frolla alle mandorle e stendere un disco dello spessore di mezzo centimetro. Imburrare e infarinare uno stampo, mettere il disco di frolla nello stampo e farlo aderire sia sul fondo che ai bordi. Bucherellare la base con una forchetta e versare la crema di ricotta, livellare e aggiungere la crema al limone, cuocere il dolce in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 30 minuti, se usate il forno ventilato abbassare a 160°, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni. Lasciare raffreddare benissimo la crostata prima di toglierla dallo stampo. La CROSTATA ALLE MANDORLE RICOTTA E LIMONE è pronta per essere gustata, si mantiene per circa 3 giorni se la lasciate in frigorifero, morbida e profumata |