Cheesecake Duplo - Versione stampabile +- Habbo in Habbo Forum (https://habboinhabbo.it/forum) +-- Forum: Out of Habbo (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=38) +--- Forum: Cucina (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=41) +--- Discussione: Cheesecake Duplo (/showthread.php?tid=7841) |
Cheesecake Duplo - kiary007 - 08-31-2020 50 gr biscotti secchi 120 gr burro 180 gr granella di nocciole 250 gr Panna fresca da montare 250 gr mascarpone 4 gr fogli di gelatina 10 ml latte 200 gr crema di nocciole 40 gr zucchero al velo 1 vasetto di yogurt alla nocciola (125g) 6 undefined Duplo Passaggio 1 di 5 Per la base: Tritare i biscotti ed unire 60g di granella di nocciole ed il burro fuso, quindi amalgamare il tutto. Trasferire il composto in una tortiera (22cm) precedentemente rivestita con la carta forno e compattare per bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Porre in frigorifero 30min. Passaggio 2 di 5 Per la crema: Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi amalgamare lo yogurt e 80g di crema di nocciole. Unire la panna montata delicatamente. Passaggio 3 di 5 Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla insieme a 10ml di latte, quindi farla intiepidire ed unirla al composto insieme a 60g di granella di nocciole. Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella tortiera, quindi porre in frigorifero per 4h. Passaggio 4 di 5 Per decorare: Versare 120g di crema di nocciole sopra la torta, livellarla (per facilitare questa operazione è consigliabile scaldare leggermente la crema prima di versarla) e decorare a piacere con i duplo e la restante granella di nocciole. Porre in frigorifero 30min. Passaggio 5 di 5 Servire RE: Cheesecake Duplo - Metz - 08-31-2020 Che bontà questa torta! *-* Ora mi è venuta fame..... RE: Cheesecake Duplo - -Semolino- - 08-31-2020 Basta, basta mi viene l'acquolina in bocca, mmm che delizia.^-^ |