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Cheesecake Duplo - Versione stampabile

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Cheesecake Duplo - kiary007 - 08-31-2020

50 gr
biscotti secchi
120 gr
burro
180 gr
granella di nocciole
250 gr
Panna fresca da montare
250 gr
mascarpone
4 gr
fogli di gelatina
10 ml
latte
200 gr
crema di nocciole
40 gr
zucchero al velo
1
vasetto di yogurt alla nocciola (125g)
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Duplo



Passaggio 1 di 5
Per la base:
Tritare i biscotti ed unire 60g di granella di nocciole ed il burro fuso, quindi amalgamare il tutto. Trasferire il composto in una tortiera (22cm) precedentemente rivestita con la carta forno e compattare per bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Porre in frigorifero 30min.



Passaggio 2 di 5
Per la crema:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi amalgamare lo yogurt e 80g di crema di nocciole. Unire la panna montata delicatamente.



Passaggio 3 di 5
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla insieme a 10ml di latte, quindi farla intiepidire ed unirla al composto insieme a 60g di granella di nocciole. Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella tortiera, quindi porre in frigorifero per 4h.


Passaggio 4 di 5
Per decorare:
Versare 120g di crema di nocciole sopra la torta, livellarla (per facilitare questa operazione è consigliabile scaldare leggermente la crema prima di versarla) e decorare a piacere con i duplo e la restante granella di nocciole.
Porre in frigorifero 30min.



Passaggio 5 di 5
Servire[Immagine: cheese10.jpg][Immagine: cheese10.jpg]



RE: Cheesecake Duplo - Metz - 08-31-2020

Che bontà questa torta! *-*
Ora mi è venuta fame..... Linguaccia


RE: Cheesecake Duplo - -Semolino- - 08-31-2020

Basta, basta mi viene l'acquolina in bocca, mmm che delizia.^-^