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Risotto Funghi stracciatella - Versione stampabile

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Risotto Funghi stracciatella - kiary007 - 10-19-2020

[Immagine: 20201011.png] 

4 porzioni
320 gr
carnaroli
150 gr
stracciatella di burrata
4
porcini freschi
1
spicchio di aglio
q.b.
prezzemolo fresco
q.b.
burro
q.b.
pepe nero
80 gr
parmigiano reggiano
q.b.
sedano
q.b.
carota
q.b


Passaggio 1 di 3
Preparare il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, pepe nero in grani e poco sale grosso.
Passaggio 2 di 3
Pulire i funghi, tagliarli e saltarli per un paio di minuti in padella con olio evo, poco burro ed uno spicchio d'aglio schiacciato. Al termine rimuovere l'aglio, regolare di sale e pepe ed aggiungere del prezzemolo tritato (PS: in alternativa a porcini freschi, si possono usare 60g di porcini secchi)
Passaggio 3 di 3
Tostare a secco il riso, portare a cottura con il brodo vegetale. Al termine mantecare con 1 noce di burro, il parmigiano grattugiato e condire con i porcini precedentemente preparati. Decorare con la stracciatella e servire.