Risotto Funghi stracciatella - Versione stampabile +- Habbo in Habbo Forum (https://habboinhabbo.it/forum) +-- Forum: Out of Habbo (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=38) +--- Forum: Cucina (https://habboinhabbo.it/forum/forumdisplay.php?fid=41) +--- Discussione: Risotto Funghi stracciatella (/showthread.php?tid=7952) |
Risotto Funghi stracciatella - kiary007 - 10-19-2020 4 porzioni 320 gr carnaroli 150 gr stracciatella di burrata 4 porcini freschi 1 spicchio di aglio q.b. prezzemolo fresco q.b. burro q.b. pepe nero 80 gr parmigiano reggiano q.b. sedano q.b. carota q.b Passaggio 1 di 3 Preparare il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, pepe nero in grani e poco sale grosso. Passaggio 2 di 3 Pulire i funghi, tagliarli e saltarli per un paio di minuti in padella con olio evo, poco burro ed uno spicchio d'aglio schiacciato. Al termine rimuovere l'aglio, regolare di sale e pepe ed aggiungere del prezzemolo tritato (PS: in alternativa a porcini freschi, si possono usare 60g di porcini secchi) Passaggio 3 di 3 Tostare a secco il riso, portare a cottura con il brodo vegetale. Al termine mantecare con 1 noce di burro, il parmigiano grattugiato e condire con i porcini precedentemente preparati. Decorare con la stracciatella e servire. |