06-12-2015, 10:33 AM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-12-2015, 10:34 AM da boydomenic47.)
Ecco a voi la RICETTA NUMERO 2
Per 6 porzioni:
Ingredienti:
- Mondare i finocchi e tagliarli a fettine.
- Lavare molto bene la buccia di un arancia e con lo scavino ricavare dei filamenti di buccia.
- Tagliare gli spicchi di arancia al vivo.
- Emulsionare il succo di mezza arancia con l’olio, il pepe ed il sale.
- Unire i finocchi agli spicchi di arancia.
- Aggiungere i filamenti di buccia di arancia e l’uvetta sultanina.
- Condire con l’emulsione.
Cona pensi a riguardo? :3
Per 6 porzioni:
Ingredienti:
- 2 finocchi
- 2 arance
- un cucchiaio di uvetta sultanina
- 5 cucchiai di olio oliva extra vergine
- Mondare i finocchi e tagliarli a fettine.
- Lavare molto bene la buccia di un arancia e con lo scavino ricavare dei filamenti di buccia.
- Tagliare gli spicchi di arancia al vivo.
- Emulsionare il succo di mezza arancia con l’olio, il pepe ed il sale.
- Unire i finocchi agli spicchi di arancia.
- Aggiungere i filamenti di buccia di arancia e l’uvetta sultanina.
- Condire con l’emulsione.
Cona pensi a riguardo? :3