12-25-2013, 02:56 AM
Menù per il Tronchetto di Natale :
Ingredienti:
120 Grammi di Farina
5 Uova Medie
Tuorli con Zucchero
Albumi montati a neve non ferma
Ganache al Cioccolato
250 Grammi Cioccolato Fondente
250 Grammi Panna Fresca
Preparazione:
Prima di tutto, dobbiamo tritare il cioccolato fondente a pezzettini (non per forza minuscoli).Poi dobbiamo mettere la panna in un pentolino e farla bollire , quando inizierà a bollire buttare tutti i pezzettini di cioccolato dentro ( state attenti che schizza ) , durante l'inserimento dei pezzettini di cioccolato , mescolare finchè il cioccolato non si scioglie! Dopodichè , far raffreddare , mescolando ogni 4-5 minuti.
P.S. Io come rivestimento , ho usato il Pan di Spagna.
P.S.P.S. A breve metterò delle immagini , di come ho fatto il mio!
Ingredienti:
120 Grammi di Farina
5 Uova Medie
Tuorli con Zucchero
Albumi montati a neve non ferma
Ganache al Cioccolato
250 Grammi Cioccolato Fondente
250 Grammi Panna Fresca
Preparazione:
Prima di tutto, dobbiamo tritare il cioccolato fondente a pezzettini (non per forza minuscoli).Poi dobbiamo mettere la panna in un pentolino e farla bollire , quando inizierà a bollire buttare tutti i pezzettini di cioccolato dentro ( state attenti che schizza ) , durante l'inserimento dei pezzettini di cioccolato , mescolare finchè il cioccolato non si scioglie! Dopodichè , far raffreddare , mescolando ogni 4-5 minuti.
P.S. Io come rivestimento , ho usato il Pan di Spagna.
P.S.P.S. A breve metterò delle immagini , di come ho fatto il mio!