Caricamento

[GF HIH 3] 1° PROVA: BETTER AND WORSE!

Scritto da Flashus il 19/06/2020 alle 14:29

31 commenti & 8240 visualizzazioni

Scritto da Flashus

Shiii finalmente la primissima provaaaaaa (spero di riuscire ad arrivare alla fine - questa volta)

Iniziamo!

1) CHI E' IL VOSTRO PREFERITO TRA I 3 VIP CHE AVETE RICEVUTO E PERCHE'? (SOLO 1) 

Il mio VIP preferito? Emma Marrone per tante ragioni:

1. E' l'unica che conosco ( Lacrime di gioia )
  2. Ha una voce splendida
  3. E' scherzosa
  4. Sempre sorridente
  5. E Soprattutto trasmette molti valori ai suoi seguaci
  6. E' molto genuina e naturale

2) CHI E' IL VOSTRO VIP MENO PREFERITO TRA I 3 CHE AVETE RICEVUTO E PERCHE'? (SOLO 1) (Come motivazione non rispondete non so chi sia, ma informatevi sul web per capire chi sono.)

Questa domanda è difficile... tra i due rimanenti (Channing Tatum e Jamie Dornan) non ne conoscevo neanche uno. Però (Come suggerito dal buon vecchio Flash) ho googlato. E mi tocca mettere nei peggiori: Channing Tatum. In primo luogo la sua filmografia, per la maggior parte, mi è sconosciuta. Come doppiatore ha avuto modo di lavorare in belle animazioni (Il libro della vita (Book of Life) e I Simpson). 

Dopo che ho scritto queste righe mi sono accorto che ha doppiato vermente bei film. Cambio la mia scelta con: Jamie Dornan (non volevo cancellare tutto quello che avevo già scritto ahahha). Non mi piace perchè ... no! Non ha film carini (Se non 50 sfumature). Poi ha una faccia non simpatica.

3) DOVETE ANCHE POSTARE UNA FOTO a VOSTRA SCELTA, QUI SOTTO, SOLO DEL VOSTRO VIP "PREFERITO" DEI 3 CHE AVETE RICEVUTO. (POSSIBILMENTE POSTANDO L'IMMAGINE DIRETTAMENTE E NON IL LINK, MA SE NON CI RIUSCITE, NON VI PREOCCUPATE, MANDATE IL LINK! NON CI SONO CRITERI SPECIFICI PER LE IMMAGINI CHE INVIERETE, CERCATE DI INVIARE IMMAGINI MOLTO BELLE E CHE SI VEDONO MOLTO BENE CHE POSSANO PRENDERE PUNTEGGI ALTI!)

[Immagine: iwX22yu.jpg]
Ho scelto questa foto perchè naturare, come lei
[Immagine: Richy.png]

Messaggi in questa discussione
RE: Missione gf - da 000000100000 - 06-19-2020, 08:53 PM
Missione gf - da LoLLiPoP1992 - 06-19-2020, 08:32 PM

Vai al forum: