02-10-2021, 05:47 PM
oggi 10 febbraio SCORFANO CON ERBETTE E CIALDE DI FORMAGGIO
per 4 persone
2 scorfani
2 scalogni
220 g di erbette
olio di oliva
8 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Mettete sul fuoco una piccola padella antiaderente e mettete al centro un cucchiaio di parmigiano
Fatelo fondere, allargandosi e formando una crespella croccante e sottile; tagliatela delicatamente servendovi di una paletta
Procedete nello stesso modo preparando altre sette crespelle
Pulite i pesci e sfilettateli
Conditeli con un filo di olio, sale e pepe e cuoceteli sulla griglia calda
Mondate le erbette, lavatele e tagliuzzatele
Mondate e tritate gli scalogni
In una padella, scaldate un filo di olio e scottatevi le erbette e gli scalogni
Salateli e pepateli
Scolate le verdure e disponetele su un piatto di servizio
Adagiatevi sopra i filetti di scorfano e guarnite con le crespelle di formaggio
Servite
bon appetit
Barbara
per 4 persone
2 scorfani
2 scalogni
220 g di erbette
olio di oliva
8 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Mettete sul fuoco una piccola padella antiaderente e mettete al centro un cucchiaio di parmigiano
Fatelo fondere, allargandosi e formando una crespella croccante e sottile; tagliatela delicatamente servendovi di una paletta
Procedete nello stesso modo preparando altre sette crespelle
Pulite i pesci e sfilettateli
Conditeli con un filo di olio, sale e pepe e cuoceteli sulla griglia calda
Mondate le erbette, lavatele e tagliuzzatele
Mondate e tritate gli scalogni
In una padella, scaldate un filo di olio e scottatevi le erbette e gli scalogni
Salateli e pepateli
Scolate le verdure e disponetele su un piatto di servizio
Adagiatevi sopra i filetti di scorfano e guarnite con le crespelle di formaggio
Servite
bon appetit
Barbara