02-24-2021, 07:53 PM
oggi 24 febbraio GNOCCHI CON SPECK, PISELLI E FETA
per 4 persone
per la pasta
350 g di gnocchi di grano duro
per il condimento
170 g di pisellini
1 fetta spessa di speck 30 g circa
3 cucchiai di olio extravergine
1 scalogno
60 g di feta
sale e pepe
Tritate lo scalogno e appassitelo in padella con l olio e poca acqua
Tagliate lo speck a striscioline sottili e poi a dadini
In un altra padella sgranate i pisellini scottandoli rapidamente, aggiungeteli al soffritto e cuocete quattro minuti a fiamma bassa
Unite lo speck e bagnate con un mestolo d acqua calda
Cuocete il tutto per altri tre minuti
Bollite gli gnocchi in acqua salata scolandoli al dente
Versateli in padella, fate assorbire il liquido della salsa e cospargete con la feta sbriciolata
Aggiungete infine una spolverata di pepe e servite
bon appetit
Barbara
per 4 persone
per la pasta
350 g di gnocchi di grano duro
per il condimento
170 g di pisellini
1 fetta spessa di speck 30 g circa
3 cucchiai di olio extravergine
1 scalogno
60 g di feta
sale e pepe
Tritate lo scalogno e appassitelo in padella con l olio e poca acqua
Tagliate lo speck a striscioline sottili e poi a dadini
In un altra padella sgranate i pisellini scottandoli rapidamente, aggiungeteli al soffritto e cuocete quattro minuti a fiamma bassa
Unite lo speck e bagnate con un mestolo d acqua calda
Cuocete il tutto per altri tre minuti
Bollite gli gnocchi in acqua salata scolandoli al dente
Versateli in padella, fate assorbire il liquido della salsa e cospargete con la feta sbriciolata
Aggiungete infine una spolverata di pepe e servite
bon appetit
Barbara