02-25-2021, 08:37 PM
oggi 25 febbraio AMATRICIANA
per 4 persone
400 g di bucatini
200 g di guanciale
500 g di pomodori San Marzano
1 peperoncino
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminare la pelle, i semi e l acqua di vegetazione e tagliate la polpa in pezzetti
In una padella con l olio rosolate il guanciale ridotto a cubetti fino a quando è croccante, toglietelo dalla padella e tenetelo al caldo
Nella stessa padella disponete la polpa dei pomodori e il peperoncino tritato, salate e cuocete per dieci minuti
Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il sugo preparato, aggiungete il guanciale, amalgamate sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato
bon appetit
Barbara
per 4 persone
400 g di bucatini
200 g di guanciale
500 g di pomodori San Marzano
1 peperoncino
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Lavate i pomodori, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminare la pelle, i semi e l acqua di vegetazione e tagliate la polpa in pezzetti
In una padella con l olio rosolate il guanciale ridotto a cubetti fino a quando è croccante, toglietelo dalla padella e tenetelo al caldo
Nella stessa padella disponete la polpa dei pomodori e il peperoncino tritato, salate e cuocete per dieci minuti
Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il sugo preparato, aggiungete il guanciale, amalgamate sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato
bon appetit
Barbara