03-29-2021, 04:28 PM
oggi 26 marzo MACCHERONI MEDITERRANEI
per 4 persone
400 g di maccheroni
400 g di polpa di pomodoro
200 g di mozzarella
80 g di olive nere denocciolate
50 g di capperi
1 cipolla
1 peperoncino
50 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d oliva
sale e pepe
In un tegame con l olio rosolate la cipolla sbucciata e affettata, aggiungete la polpa di pomodoro, cuocete per dieci minuti, unite le olive, i capperi e il peperoncino tritato, continuate la cottura per cinque minuti e salate
Cuocete i maccheroni in acqua salata, a metà cottura scolateli, disponeteli in una pirofila unta con l olio, conditeli con il sugo preparato e la mozzarella sgocciolata e sminuzzata, spolverate con il pangrattato e il parmigiano e infornate a 180° per dieci minuti
bon appetit
Barbara
per 4 persone
400 g di maccheroni
400 g di polpa di pomodoro
200 g di mozzarella
80 g di olive nere denocciolate
50 g di capperi
1 cipolla
1 peperoncino
50 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d oliva
sale e pepe
In un tegame con l olio rosolate la cipolla sbucciata e affettata, aggiungete la polpa di pomodoro, cuocete per dieci minuti, unite le olive, i capperi e il peperoncino tritato, continuate la cottura per cinque minuti e salate
Cuocete i maccheroni in acqua salata, a metà cottura scolateli, disponeteli in una pirofila unta con l olio, conditeli con il sugo preparato e la mozzarella sgocciolata e sminuzzata, spolverate con il pangrattato e il parmigiano e infornate a 180° per dieci minuti
bon appetit
Barbara