01-27-2021, 09:42 PM
oggi 27 gennaio SCALOPPINE DI VITELLO CON CIPOLLINE
per quattro persone
600 g di noce di vitello tagliata a fettine sottili
50 g di burro
300 g di cipolline
8 cetriolini sott aceto
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale e pepe
Fate rosolare le scaloppine nel burro fuso da entrambe le parti.
Aggiungetevi le cipolline precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine sottili e qualche mestolo d acqua calda nella quale avrete sciolto la salsa di pomodoro
Salate e pepate
Lasciate cuocere finchè il sugo non si sara addensato
Servite la carne irrorata con la salsa e contornata con cipolline
bon appetit
Barbara
per quattro persone
600 g di noce di vitello tagliata a fettine sottili
50 g di burro
300 g di cipolline
8 cetriolini sott aceto
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale e pepe
Fate rosolare le scaloppine nel burro fuso da entrambe le parti.
Aggiungetevi le cipolline precedentemente spellate e lessate, i cetriolini tagliati a fettine sottili e qualche mestolo d acqua calda nella quale avrete sciolto la salsa di pomodoro
Salate e pepate
Lasciate cuocere finchè il sugo non si sara addensato
Servite la carne irrorata con la salsa e contornata con cipolline
bon appetit
Barbara