05-23-2021, 04:19 PM
oggi 4 maggio SPIGOLE ALL ACQUA PAZZA
per 4 persone
4 spigole da 250 g
1 bicchiere di vino bianco
20 pomodorini
1 gambo di sedano
2 spicchi d aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di capperi
olio extravergine d oliva
sale e pepe
Lavate i pomodorini e incideteli a croce con un coltello.
Pulite le spigole,
sciacquatele in acqua corrente,
adagiatele in un tegame con l olio,
unite i pomodorini, il sedano gli spicchi d agio e il peperoncino,
bagnate con il vino,
irrorate con l olio,
coprite con l acqua,
salate, pepate,
portate a bollore e
continuate la cottura a fuoco basso con il coperchio per quindici minuti.
A cottura ultimata,
togliete le spigole dal fuoco,
disponetele nel piatto da portata con le verdure e i capperi e
condite con un filo di brodo di cottura
bon appetit
Barbara
per 4 persone
4 spigole da 250 g
1 bicchiere di vino bianco
20 pomodorini
1 gambo di sedano
2 spicchi d aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di capperi
olio extravergine d oliva
sale e pepe
Lavate i pomodorini e incideteli a croce con un coltello.
Pulite le spigole,
sciacquatele in acqua corrente,
adagiatele in un tegame con l olio,
unite i pomodorini, il sedano gli spicchi d agio e il peperoncino,
bagnate con il vino,
irrorate con l olio,
coprite con l acqua,
salate, pepate,
portate a bollore e
continuate la cottura a fuoco basso con il coperchio per quindici minuti.
A cottura ultimata,
togliete le spigole dal fuoco,
disponetele nel piatto da portata con le verdure e i capperi e
condite con un filo di brodo di cottura
bon appetit
Barbara