03-04-2024, 06:33 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-04-2024, 09:36 PM da kiary007.)
Dosi & Ingredienti
DOSI PER4 persone
DIFFICOLTÀmedia
COSTObasso
REPERIBILITÀ ALIMENTIfacile
100 g di mandorle tritate
300 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero a velo
125 g di olio di semi
200 g di latte intero.
Preparazione
1
Ecco gli ingredienti:
Nutella bianca
2
Mettere il latte con il cioccolato spezzettato sul fuoco medio-basso.
Nutella bianca
3
Appena inizia a sciogliersi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare per almeno 15 minuti.
Nutella bianca
4
Lasciare intiepidire e travasare.
Appena si sarà ben freddata, riporla in frigo
Nutella bianca facile
Quella scura è di certo più famosa, ma qualora voi vogliate cambiare, ecco allora la ricetta per fare la Nutella bianca facile. Una crema perfetta da spalmare sul pane o sulle fette, ottima per farcire dolci o per rifinire dessert. Provatela!
Preparazione
1
Polverizzare le nocciole con lo zucchero. Aggiungere la cioccolata e tritarla. Aggiungere il latte e fare cuocere a 50°C per 5 minuti.
2
Dopo aver cotto aggiungere l' olio e mescolare finchè non diventi morbida ma non troppo.
DOSI PER4 persone
DIFFICOLTÀmedia
COSTObasso
REPERIBILITÀ ALIMENTIfacile
100 g di mandorle tritate
300 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero a velo
125 g di olio di semi
200 g di latte intero.
Preparazione
1
Ecco gli ingredienti:
Nutella bianca
2
Mettere il latte con il cioccolato spezzettato sul fuoco medio-basso.
Nutella bianca
3
Appena inizia a sciogliersi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare per almeno 15 minuti.
Nutella bianca
4
Lasciare intiepidire e travasare.
Appena si sarà ben freddata, riporla in frigo
Nutella bianca facile
Quella scura è di certo più famosa, ma qualora voi vogliate cambiare, ecco allora la ricetta per fare la Nutella bianca facile. Una crema perfetta da spalmare sul pane o sulle fette, ottima per farcire dolci o per rifinire dessert. Provatela!
Preparazione
1
Polverizzare le nocciole con lo zucchero. Aggiungere la cioccolata e tritarla. Aggiungere il latte e fare cuocere a 50°C per 5 minuti.
2
Dopo aver cotto aggiungere l' olio e mescolare finchè non diventi morbida ma non troppo.
Kiary007