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Scegli la ricetta di thescorpion

Scritto da .Thescorpion. il 25/10/2014 alle 16:03

9 commenti & 3697 visualizzazioni

Scritto da .Thescorpion.

#1
Scegli la ricetta

[Immagine: 23sgqj7.png]
 

[url=http://habboinhabbo.it/forum/awards.php?view=26][/url]
Thescorpion domani ha amici a pranzo
sono state scelte da lui 3 ricette , pero' non sa quale delle tre preparare
Aiutalo a scegliere e te ne sara grato.


A chiusura del topic saranno sorteggiate le 3 ricette
e se avrai indovinato  vincerai 1 credito su habbo.it


Vediamole insieme :



Pesto
Ingredienti:
3 mazzetti di basilico (meglio quello a foglie piccole), 
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 
gr. 70 di pecorino grattugiato, 
gr. 70 di parmigiano grattugiato, 
gr. 50 di pinoli, 
1 spicchio d'aglio, 
sale grosso.


Preparazione della ricetta "Pesto":
Mettere il basilico pulito e lavato in un mortaio e pestarlo con l'aglio e un pizzico di sale grosso.
Sempre pestando aggiungere i due formaggi grattugiati e i pinoli. Quando il tutto risulterà omogeneo versarvi poco per volta l'olio. Al momento di condire la pasta, diluire il Pesto con un mestolino d'acqua di cottura della pasta.
Per preparare più velocemente il Pesto si può usare il frullatore mettendo dentro tutti gli ingredienti in una sola volta.


[Immagine: 20060703150316_1.jpg]



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Sugo cremoso ai funghi porcini
Ingredienti:
500 g funghi porcini
1 bicchiere di olio d'oliva
60 g burro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.


Tempo di preparazione: circa 45 minuti


Preparazione della ricetta "Sugo cremoso ai funghi porcini":
Fare scaldare l’olio e il burro con la cipolla tritata finemente. Appena il soffritto sarà imbiondito, aggiungere i funghi porcini affettati e uno spicchio d’aglio intero.
Continuare la cottura per circa 30-35 minuti, aggiungendo il latte poco alla volta, appena il sugo tenderà ad asciugare.
Ultimare con il sale e il pepe.


Note: Se vedete che la salsina si asciuga troppo durante la cottura, aggiungete un po' di latte.
Si ottiene una crema di funghi pura, senza bisogno di aggiungere panna o besciamella, ideale per condire tagliatelle.

[Immagine: 20100116074052_1.jpg]




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Sugo di carote
Ingredienti:
3 carote tagliate a filetti 
50gr. di burro 

sedano 
1 cipollina 

sale 

pomodoro 

basilico.

Tempo di preparazione: circa 40 minuti

Preparazione della ricetta "Sugo di carote":
In una casseruola mettere il burro, la cipollina, il basilico e il sedano tritato tritato. 
Rosolare a fuoco dolce rimestando.
Unire le carote e fare insaporire per 5'.
Versare il pomodoro, salare. 
Cuocere 20' dolcemente.

Note: Con questo sugo "estivo" si possono condire i maccheroni, le orecchiette o le trofie. Condire con cacio o parmigiano.


[Immagine: 20090906214119_1.jpg]






#2
MY CHOICE IS... sugo di carote
E BECCATEVELI TUTTI IN UNA VOLTA!

[Immagine: tumblr_m2vjefvurD1qd0gyko1_500.gif][Immagine: tumblr_mbi4o2JuPd1r1pt5n.gif][Immagine: ngbbs46941ed953b75.gif]
#3
bhe ovviamente il sugo di carote U.U
[Immagine: 29wppwo.gif]
[Immagine: e5ibsh.jpg]
#4
pesto
[Immagine: 2j62q1w.png] [Immagine: 24q1ea0.png][Immagine: nxuic4.jpg]
#5
Sugo di carote
#6
Sugo cremoso ai funghi porcini....Sembra buono *_*
[Immagine: nxrleh.jpg]
#7
Sugo ai funghi porcini
[Immagine: 0jiKntY.jpg]
#8
PESTO FOREVER
[Immagine: 1116p0k.jpg]NicolaDelPiero:cool:[Immagine: de3eye.png]
#9
ok abbiamo

3 sughi di carote
2 pesti
2 sughi ai funghi 

tra poco faro sorteggio su habbo con dado e assegno :

1-2 sugo carote
3-4 Sugo al pesto
5-6 sugo funghi porcini
#10
sorteggio effettuato tra poco metto un topic nella sez vincitori


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