10-25-2014, 06:03 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-25-2014, 06:05 PM da .Thescorpion..)
Scegli la ricetta
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Thescorpion domani ha amici a pranzo
sono state scelte da lui 3 ricette , pero' non sa quale delle tre preparare
Aiutalo a scegliere e te ne sara grato.
A chiusura del topic saranno sorteggiate le 3 ricette
e se avrai indovinato vincerai 1 credito su habbo.it
Vediamole insieme :
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Sugo cremoso ai funghi porcini
Ingredienti:
500 g funghi porcini
1 bicchiere di olio d'oliva
60 g burro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
Preparazione della ricetta "Sugo cremoso ai funghi porcini":
Fare scaldare l’olio e il burro con la cipolla tritata finemente. Appena il soffritto sarà imbiondito, aggiungere i funghi porcini affettati e uno spicchio d’aglio intero.
Continuare la cottura per circa 30-35 minuti, aggiungendo il latte poco alla volta, appena il sugo tenderà ad asciugare.
Ultimare con il sale e il pepe.
Note: Se vedete che la salsina si asciuga troppo durante la cottura, aggiungete un po' di latte.
Si ottiene una crema di funghi pura, senza bisogno di aggiungere panna o besciamella, ideale per condire tagliatelle.
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Thescorpion domani ha amici a pranzo
sono state scelte da lui 3 ricette , pero' non sa quale delle tre preparare
Aiutalo a scegliere e te ne sara grato.
A chiusura del topic saranno sorteggiate le 3 ricette
e se avrai indovinato vincerai 1 credito su habbo.it
Vediamole insieme :
Pesto
Ingredienti:
3 mazzetti di basilico (meglio quello a foglie piccole),
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
gr. 70 di pecorino grattugiato,
gr. 70 di parmigiano grattugiato,
gr. 50 di pinoli,
1 spicchio d'aglio,
sale grosso.
Preparazione della ricetta "Pesto":
Mettere il basilico pulito e lavato in un mortaio e pestarlo con l'aglio e un pizzico di sale grosso.
Sempre pestando aggiungere i due formaggi grattugiati e i pinoli. Quando il tutto risulterà omogeneo versarvi poco per volta l'olio. Al momento di condire la pasta, diluire il Pesto con un mestolino d'acqua di cottura della pasta.
Per preparare più velocemente il Pesto si può usare il frullatore mettendo dentro tutti gli ingredienti in una sola volta.
3 mazzetti di basilico (meglio quello a foglie piccole),
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva,
gr. 70 di pecorino grattugiato,
gr. 70 di parmigiano grattugiato,
gr. 50 di pinoli,
1 spicchio d'aglio,
sale grosso.
Preparazione della ricetta "Pesto":
Mettere il basilico pulito e lavato in un mortaio e pestarlo con l'aglio e un pizzico di sale grosso.
Sempre pestando aggiungere i due formaggi grattugiati e i pinoli. Quando il tutto risulterà omogeneo versarvi poco per volta l'olio. Al momento di condire la pasta, diluire il Pesto con un mestolino d'acqua di cottura della pasta.
Per preparare più velocemente il Pesto si può usare il frullatore mettendo dentro tutti gli ingredienti in una sola volta.
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Sugo cremoso ai funghi porcini
Ingredienti:
500 g funghi porcini
1 bicchiere di olio d'oliva
60 g burro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
Tempo di preparazione: circa 45 minuti
Preparazione della ricetta "Sugo cremoso ai funghi porcini":
Fare scaldare l’olio e il burro con la cipolla tritata finemente. Appena il soffritto sarà imbiondito, aggiungere i funghi porcini affettati e uno spicchio d’aglio intero.
Continuare la cottura per circa 30-35 minuti, aggiungendo il latte poco alla volta, appena il sugo tenderà ad asciugare.
Ultimare con il sale e il pepe.
Note: Se vedete che la salsina si asciuga troppo durante la cottura, aggiungete un po' di latte.
Si ottiene una crema di funghi pura, senza bisogno di aggiungere panna o besciamella, ideale per condire tagliatelle.
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Sugo di carote
Ingredienti:
3 carote tagliate a filetti
50gr. di burro
sedano
1 cipollina
sale
pomodoro
basilico.
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
Preparazione della ricetta "Sugo di carote":
In una casseruola mettere il burro, la cipollina, il basilico e il sedano tritato tritato.
Rosolare a fuoco dolce rimestando.
Unire le carote e fare insaporire per 5'.
Versare il pomodoro, salare.
Cuocere 20' dolcemente.
Note: Con questo sugo "estivo" si possono condire i maccheroni, le orecchiette o le trofie. Condire con cacio o parmigiano.
3 carote tagliate a filetti
50gr. di burro
sedano
1 cipollina
sale
pomodoro
basilico.
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
Preparazione della ricetta "Sugo di carote":
In una casseruola mettere il burro, la cipollina, il basilico e il sedano tritato tritato.
Rosolare a fuoco dolce rimestando.
Unire le carote e fare insaporire per 5'.
Versare il pomodoro, salare.
Cuocere 20' dolcemente.
Note: Con questo sugo "estivo" si possono condire i maccheroni, le orecchiette o le trofie. Condire con cacio o parmigiano.