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[Game] La Ricetta!

Scritto da boydomenic47 il 03/04/2015 alle 12:51

5 commenti & 5210 visualizzazioni

Scritto da boydomenic47

#1
Domenica è Pasqua e christianJuvent non sa cosa preparare per pranzo, sapresti consigliarmi un piatto che NON sia un dolce?

Se hai già pensato al pranzo, cosa pensi a scrivermelo?


In pratica devi:

- Scrivere gli ingredienti più la QUANTITA'


- E (NATURALMENTE) COME SI PREPARA IL PRANZO.


NON ACCETTO: ANTIPASTI E DESSERT.

Ma il vincitore sarà SOLO 1, la ricetta che mi ispira di più e che vorrei preparare.


COLUI/COLEI CHE INVIERA' UNA RICETTA LA QUALE MI COLPISCE VINCERA' 3 CRD 

+

 riceverà il distintivo del ricettista
[Immagine: Il-Ricettista.gif]

IL GIOCO SI CHIUDERA' SABATO ALLE ORE 18, DEVO FARE LA SPESA FeliceFeliceFelice


IN BOCCA AL LUPO!
#2
  • cannelloni tricolori: [Studio alberghiero 4°Anno] lo appena studiato speriamo che vado bene 
  • besciamella preparata con 2 cucchiai di farina, una
  •  noce di burro, un bicchiere di latte, sale e pepe


  • 125 g. di ricotta vaccina


  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato


  • lasagne grandi di pasta fresca


  • 4 fette di mozzarella


  • 12 asparagi lessati molto al dente in acqua bollente salata (solo la parte commestibile)


  • 1/2 peperone rosso cotto al forno per eliminare la pelle ridotto a filetti


  • 2 grappoli di pomodorini ciliegia


  • olio extra vergine di oliva q.b Sorriso


  • 1 spicchio di aglio;)


  • sale q.b. Felice


  • basilico fresco q.b. Linguaccia
     
  • By Lobin Felice Linguaccia Sorriso ;) 




#3
@Lobin ma come si prepara? Solo ingredienti non servono non so come cucinare!
#4
Spaghetti con seppioline:
Ingredienti
•400 g di spaghetti••350 g di seppioline••250 g di pomodori••½ cipolla••1 spicchio d'aglio••Prezzemolo q.b.••Olio extravergine d'oliva q.b.••Sale q.b.•
.
PreparazioneLinguacciarendete le seppioline e sciacquatele per bene sotto l’acqua per eliminare ogni impurità. Tagliate i pomodori a pezzetti e fateli sgocciolare velocemente in un colapasta in modo che perdano un po’ della loro acqua e i semini.

Scaldate dell’olio in una casseruola e fatevi soffriggere lo spicchio d’aglio e la ½ cipolla tritati finemente e, non appena inizieranno a dorare, aggiungete anche le seppioline assieme ai pomodori.
Aggiustate di sale e di pepe, quindi coprite la casseruola facendo cuocere il sugo per 15 minuti a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto e facendo quindi ammorbidire al punto giusto le seppioline.

Portate a bollore dell’acqua, salatela e fatevi lessare gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione; scolateli al dente e tuffateli in padella con il sugo di pomodori e seppioline facendoli saltare per 2 minuti a fiamma moderata.

Servite gli spaghetti spolverizzandoli con del prezzemolo fresco lavato e tritato.

#5
1) Preparate la besciamella seguendo la mia ricetta By Lobin, ma con gli ingredienti riportati sopra. Lasciatela intiepidire, poi aggiungetevi la ricotta e il parmigiano grattugiato, e mettete da parte.
2) Stendete su un tagliere i fogli di lasagna. Dividete equamente la besciamella alla ricotta sopra di essi. Completate ciascuna lasagna con una fetta di mozzarella, 3 asparagi, e qualche filetto di peperone rosso.
3) Arrotolate le lasagne con delicatezza ottenendo 4 grossi cannelloni. Deponeteli in una pirofila unta d’olio, copriteli con il foglio di alluminio e cuoceteli in forno medio per 15/20 minuti (alla fine il centro dei cannelloni dovrebbe essere caldo).
4) Nel frattempo fate cuocere in un tegame i pomodorini tagliati in quattro con lo spicchio d’aglio schiacciato, un po’ d’olio e di sale per ottenere una salsa di pomodoro.
5) Togliete la teglia dal forno, deponete i cannelloni su due piatti, versatevi sopra la salsa e completate con le foglie di basilico.
6) Servite subito questo gustoso piatto di pasta a forno decisamente tricolore e decisamente italiano.

al mio prof lo detto cosi e sono andato bene,spero che vado bene anche qui ! Felice
#6
@Lobin sei in ritardo Triste


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