11-16-2013, 11:21 PM
- 4 persone
15O g - cioccolato fondente
8O g - burro
2O g - farina
9O g - zucchero a velo
1O g - cacao amaro in polvere
3 uova
1 bustina di vanillina
O1 - Mettete il cioccolato fondete, tagliato a pezzetti, a sciogliere in un pentolino a bagnomaria.
O2 - Aggiungete il burro e amalgamate il tutto.
O3 - Mettete in una ciotola uova, vanillina e zucchero. Sbattetele con la frusta per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
O4 - Togliete dal fuoco il composto di burro e cioccolato e aggiungetelo al composto con le uova.
O5 - Unite farina e cacao setacciati.
O6 - Imburrate gli stampini in alluminio e riempiteli con il composto precedentemente preparato.
O7 - Infornateli per 13-15 minuti a 180°
Questo dolce può essere servito con gelato alla crema, panna o spolverato di zucchero a velo, secondo i gusti.