11-17-2013, 04:58 PM
Ciao a tutti amici della cucina e non,oggi impariamo a preparare un buonissimo dolce cioè la torta budino ai biscotti e cioccolato!
Innanzitutto ecco gli ingredienti:
1 Litro di latte.
300 Grammi di biscotti secchi.
1 uovo intero.
3 Cucchiai di cacao amaro.
100 Grammi di Zucchero.
50 Grammi di Burro.
Preparazione:
1)Innanzitutto bisogna scaldare il latte fino a quando non diventa tiepido e dopo versarlo in una ciotola ed unirlo ai biscotti.
2)Fate riposare fino a quando non si spappolano nel latte.
3)Unire il burro fuso,l'uovo ed infine il cacao.
4)Mescolare il tutto e versare l'impasto liquido e omogeneo in una teglia da 20-22cm per lato.
5)Mettere nel forno a temperatura 160°C per circa 1 ora.
6)Fare raffreddare la torta e dividerla in pezzi.
7)Buon appetito!
By !.Daniele10
Ditemi se la fate in un'altro modo e se vi ispira
Innanzitutto ecco gli ingredienti:
1 Litro di latte.
300 Grammi di biscotti secchi.
1 uovo intero.
3 Cucchiai di cacao amaro.
100 Grammi di Zucchero.
50 Grammi di Burro.
Preparazione:
1)Innanzitutto bisogna scaldare il latte fino a quando non diventa tiepido e dopo versarlo in una ciotola ed unirlo ai biscotti.
2)Fate riposare fino a quando non si spappolano nel latte.
3)Unire il burro fuso,l'uovo ed infine il cacao.
4)Mescolare il tutto e versare l'impasto liquido e omogeneo in una teglia da 20-22cm per lato.
5)Mettere nel forno a temperatura 160°C per circa 1 ora.
6)Fare raffreddare la torta e dividerla in pezzi.
7)Buon appetito!
By !.Daniele10
Ditemi se la fate in un'altro modo e se vi ispira