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Tagliatelle ai funghi porcini

Scritto da Luce1983 il 13/05/2015 alle 16:38

14 commenti & 8204 visualizzazioni

Scritto da Luce1983

#11
@Riklum io ho usato quelli secchi! Credo siano quelli che si avvicinano maggiormente al gusto originario...Sorriso

Comunque ha ragione Antonio...facciamoci tutti una spaghetti insieme!!! Cucina lo chef @MarkEvans. 
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#12
(05-14-2015, 09:03 AM)Luce1983 Ha scritto: @Riklum io ho usato quelli secchi! Credo siano quelli che si avvicinano maggiormente al gusto originario...Sorriso

Comunque ha ragione Antonio...facciamoci tutti una spaghetti insieme!!! Cucina lo chef @MarkEvans. 

Se cucina mark Si brucia la casa!
#13
Hahaha hai ragione Gio! Mi hai dato una buona idea x proporre la prima prova di cucina in aperta campagna!! @MarkEvans. 
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#14
E allora brucerò tutto... anche il giardino... sono sempre il re dei cattiFoni no..
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#15
Eh siiiiii! CattiFoneeeee:p
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