10-18-2015, 01:58 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-18-2015, 05:32 PM da alessan66313.)
Il settantatreenne Howard Helmer è detentore di ben due record nel Guinness dei Primati: quello per la frittata più veloce (39 secondi) e quello per il maggior numero di frittate fatte in 30 minuti (427).
Helmer non fa mistero del suo segreto, che presenta in ogni video dimostrativo che realizza: per prima cosa imburra la padella, poi nello sbattere le uova aggiunge anche due cucchiai di acqua. Nella cottura porta l’uovo cotto verso il centro della padella, e fa scorrere l’uovo crudo in modo che trovi una base su cui cuocere, finché non c’è più uovo liquido ma la parte superiore della frittata rimane ancora umida. A questo punto aggiunge formaggio e spinaci, piega in due e poi serve nel piatto.
La passione di Helmer per le uova è iniziata 42 anni fa, quando è stato assunto come responsabile della comunicaizone per la American Egg Board, un’associazione che promuove l’uso delle uova, e questo gli ha dato la possibilità nel tempo di partecipare e numerose fiere e convention, ma anche di collaborare con famosi chef, da cui ha cercato di carpire qualche segreto.
Cosa ne pensi? Commenta!
Video:
https://youtu.be/hQAF6E71-5Q
https://youtu.be/bJkemB0CcKo
Helmer non fa mistero del suo segreto, che presenta in ogni video dimostrativo che realizza: per prima cosa imburra la padella, poi nello sbattere le uova aggiunge anche due cucchiai di acqua. Nella cottura porta l’uovo cotto verso il centro della padella, e fa scorrere l’uovo crudo in modo che trovi una base su cui cuocere, finché non c’è più uovo liquido ma la parte superiore della frittata rimane ancora umida. A questo punto aggiunge formaggio e spinaci, piega in due e poi serve nel piatto.
La passione di Helmer per le uova è iniziata 42 anni fa, quando è stato assunto come responsabile della comunicaizone per la American Egg Board, un’associazione che promuove l’uso delle uova, e questo gli ha dato la possibilità nel tempo di partecipare e numerose fiere e convention, ma anche di collaborare con famosi chef, da cui ha cercato di carpire qualche segreto.
Cosa ne pensi? Commenta!
Video:
https://youtu.be/hQAF6E71-5Q
https://youtu.be/bJkemB0CcKo