01-21-2016, 04:33 PM
Si sa che, quando si tratta di scegliere una cameriera, in molti locali conta anche l’aspetto fisico. Ed è così anche in un nuovo bar di Tokyo, solo che la selezione è fatta in modo un po’ diverso dal solito.
Le cameriere di Shangrila, il locale in questione, sono infatti rigorosamente tutte “oversize”. A quanto spiegano i fondatori, l’idea è quella di trasmettere ai giovani giapponesi messaggi positivi circa il rapporto con il proprio corpo, e mostrare che “magro” non è l’unica definizione di “bello”. Non è noto se ci siano anche secondi fini quali spingere a mangiare di più, dato che la scienza indica che la sola presenza di persone dal girovita abbondante fa tendere a mangiare di più. Nonostante la voglia di sdoganare il “grasso”, l’attenzione al cibo è comunque molto elevata: niente cibo spazzatura, ma solo cibo freschissimo preparato da un abile chef (italiano, per la cronaca), usando per la maggior parte ingredienti bio.
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Le cameriere di Shangrila, il locale in questione, sono infatti rigorosamente tutte “oversize”. A quanto spiegano i fondatori, l’idea è quella di trasmettere ai giovani giapponesi messaggi positivi circa il rapporto con il proprio corpo, e mostrare che “magro” non è l’unica definizione di “bello”. Non è noto se ci siano anche secondi fini quali spingere a mangiare di più, dato che la scienza indica che la sola presenza di persone dal girovita abbondante fa tendere a mangiare di più. Nonostante la voglia di sdoganare il “grasso”, l’attenzione al cibo è comunque molto elevata: niente cibo spazzatura, ma solo cibo freschissimo preparato da un abile chef (italiano, per la cronaca), usando per la maggior parte ingredienti bio.
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