02-14-2017, 10:39 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-14-2017, 10:41 PM da jan327.)
MENU SAN VALENTINO
San Valentino parla d amore anche attraverso la gola, da sempre porta potente del desiderio.
Per chi può permettersi un budget tondo da mille euro in due, si spalancano le porte del sofisticato roof del cuoco di jan: il giardino d acqua.
un gioco cromatico di carpaccio di scampi perle di tapioca caviale e tartufi di mare.
Ma che dire dei gnocchi di castagne con scampi e culatello? ....
il mio suggerimento? la mia ricetta per la sera del 14 febbraio? Godetevela:
Ostriche e salmone in Tartare (x 2 persone)
12 ostriche
250 g di cuore di filetto di salmone affumicato
500 g di salmone fresco senza pelle
1 limone
2 scalogni
erba cipollina
1 cucchiaio di ketchup
tabasco, salsa worchester, sale e pepe nero
tagliare a dadini i salmoni, aprire le ostriche e tagliare a piccoli pezzi senza perdere l acquetta.
in una insalatiera mettete questi ingredienti e mescolatelo con lo scalogno tritato, l erba cipollina, limone, ketchup, tabasco, worchester sauce
BUON APPETITO
San Valentino parla d amore anche attraverso la gola, da sempre porta potente del desiderio.
Per chi può permettersi un budget tondo da mille euro in due, si spalancano le porte del sofisticato roof del cuoco di jan: il giardino d acqua.
un gioco cromatico di carpaccio di scampi perle di tapioca caviale e tartufi di mare.
Ma che dire dei gnocchi di castagne con scampi e culatello? ....
il mio suggerimento? la mia ricetta per la sera del 14 febbraio? Godetevela:
Ostriche e salmone in Tartare (x 2 persone)
12 ostriche
250 g di cuore di filetto di salmone affumicato
500 g di salmone fresco senza pelle
1 limone
2 scalogni
erba cipollina
1 cucchiaio di ketchup
tabasco, salsa worchester, sale e pepe nero
tagliare a dadini i salmoni, aprire le ostriche e tagliare a piccoli pezzi senza perdere l acquetta.
in una insalatiera mettete questi ingredienti e mescolatelo con lo scalogno tritato, l erba cipollina, limone, ketchup, tabasco, worchester sauce
BUON APPETITO