Torta Ferrero Rocher

Scritto da Kiary007 il 18/03/2018 alle 18:07

2 commenti & 191 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1



INGREDIENTI
Per la base:
150 gr di biscotti secchi
75 gr di burro fuso
Per la crema:
180 gr di cioccolato fondente
100 gr di ricotta
7 ferrero rocher
2 uova
80 gr di zucchero
mezza tazzina di caffè freddo
1 pizzico di sale
Per guarnire:
ferrero rocher 
granella di nocciole q.b.

Tritare i biscotti nel mixer e poi unirli nel burro fuso, mescolando con cura. mettere il composto sul fondo, foderato di carta forno, di una tortiera a cerkio compattandolo e livellandolo cn il cucchiaio. poi mettere in frigo.
montare con le fruste elettrike i tuorli cn lo zucchero finke nn sn spumosi. aggiungere la ricòtta e amalgamate bene. unite il cioccolato fuso e il caffè, i cioccolatini spezzettandoli, e infine aggiungete le chiare montate a neve cn un pizzico di sale.
versare la crema sopra alla base del biscotto, livellando col cucchiaio bagnato, e mettete in frigo fino a servire. 
guarnire tt cn cioccolatini interi e granella di nocciola
#2
Sono ingrassata 3 kg solo a leggere la ricetta
“Mai contro cuore” 

#3
xDDD gia


Vai al forum: