07-08-2018, 03:12 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-08-2018, 03:55 PM da kiary007.)
Istruzioni per portare in tavola dei ravioli al burro, salvia e limone da far leccare i baffi.
In una pentola molto capiente (la grandezza è importante onde evitare che i ravioli si spezzino) lessate in abbondante acqua salata i ravioli.
Prendete una padella antiaderente ampia e metteteci il burro. Fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia e(tenetene 4 da parte per guarnire i piatti) la scorza di limone grattugiata. Fate saltare a fuoco medio per 3 minuti.
Scolate i ravioli al dente e metteteli nella padella con il condimento.
Aggiungete il pepe nero fresco macinato, regolate di sale, mantecate delicatamente e portate in tavola guarnendo i piatti con una foglia di salvia fresca.
Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano. Et voilà i ravioli sono pronti!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di ravioli di magro o se preferite di ricotta e spinaci
16 foglie di salvia fresca
1 limone non trattato
150 gr. di burro
pepe nero
sale q.b.
(parmigiano reggiano se volete)
con il sugo non senti il sapore del ripieno per questo dico di farlo così qualsiasi ravioli
In una pentola molto capiente (la grandezza è importante onde evitare che i ravioli si spezzino) lessate in abbondante acqua salata i ravioli.
Prendete una padella antiaderente ampia e metteteci il burro. Fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia e(tenetene 4 da parte per guarnire i piatti) la scorza di limone grattugiata. Fate saltare a fuoco medio per 3 minuti.
Scolate i ravioli al dente e metteteli nella padella con il condimento.
Aggiungete il pepe nero fresco macinato, regolate di sale, mantecate delicatamente e portate in tavola guarnendo i piatti con una foglia di salvia fresca.
Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano. Et voilà i ravioli sono pronti!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di ravioli di magro o se preferite di ricotta e spinaci
16 foglie di salvia fresca
1 limone non trattato
150 gr. di burro
pepe nero
sale q.b.
(parmigiano reggiano se volete)
con il sugo non senti il sapore del ripieno per questo dico di farlo così qualsiasi ravioli