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cheesecake alle fragole

Scritto da Kiary007 il 09/03/2019 alle 10:59

6 commenti & 2671 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1
Ingredienti per uno stampo da 24 cm 250 

gr di biscotti digestive 110 
gr di burro 250
gr di ricotta 250 
gr di  philadelphia 250
gr di  panna per dolci 100 
gr di  zucchero a velo 200 
gr di  fragole 15 gr di colla di pesce( se non volete metterla non è obbligatorio




[PROCEDIMENTO



Per prima cosa, fate ammorbidire la gelatina mettendola in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti circa.

Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.


Versare i biscotti  sul fondo di uno stampo ricoperto alla base con un cerchio di carta forno. Compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.


Lavate le fragole e eliminate loro il picciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele


Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero a velo.

Aggiungere la purea di fragole



Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela con due cucchiai di panna. Quindi aggiungetela nella crema al formaggio e mescolate.


Montate la panna ben fredda di frigo. Aggiungetela alla crema ed incorporatela mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.




Versate la crema alle fragole sulla base di biscotti livellando la crema il più possibile. Mettere il cheesecake alle fragole in frigo a rassodare per almeno 4 ore.





Togliete il dolce dallo stampo e trasferitelo su un piato da portata.
[Immagine: 8-togliere-dal-frigo.jpg]




[Immagine: cheesecake_fragole.jpg]
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
#2
Grazie Mille @Kiary007!
Sarà veramente buona questa cheesecake *-*
[Immagine: MininanoFirma.png]
#3
si *_*
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
#4
che bella
#5
wowwwwwwwwwwwwww...amo le fragoleeeeeeeeeeeeee
#6
Solo a guardarla 5 Kg!!! Buonissimaaaaaaaaaaa
#7
Cuore troppo buona
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]


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