Caricamento

sugo tonno olive

Scritto da Kiary007 il 11/07/2019 alle 09:30

1 commenti & 1089 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1
Ingredienti
Passata Di Pomodoro 400 g
Olive Nere 20 circa
Tonno Sott’olio 160 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Sugo con tonno e olive
Sbucciate lo spicchio d’aglio e rosolatelo per un minuto in un tegame con un filo d’olio extravergine d’oliva (1). Unite la passata di pomodoro, allungate con un po’ d’acqua, salate e pepate (2). Mettete un coperchio (3) e cuocete per circa 15 minuti, rigirando qualche volta.




Nel frattempo aprite le olive a metà e privatele del nocciolo.


Lavate e tritate il prezzemolo.


Fate sgocciolare il tonno in un colino e sgratatelo con i rebbi di una forchetta.


Dopo 15 minuti di cottura del sugo unite il tonno (4), le olive (5) e il prezzemolo (6).




Lasciate cuocere per 3 – 4 minuti rigirando spesso.


Il vostro sugo con tonno e olive è pronto, non vi resta altro da fare che  fare la pasta


fatto stamattina uno profumo *-*
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
#2
GNAM che bontà Cuore
[Immagine: Richy.png]


Vai al forum: