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tartine natalizie!

Scritto da Kiary007 il 13/12/2019 alle 15:42

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Scritto da Kiary007

#1
[Immagine: Tartine-di-Natale-.png]
  • Preparazione:20 Minuti

  • Cottura:Minuti

  • Difficoltà:Molto facile

  • Porzioni:15 Tartine

  • Costo:Basso




Ingredienti
Per la salsa tonnata
  • 160 g Tonno sott'olio

  • 100 ml Maionese

  • 2 filetti Acciughe (alici)

  • 1 cucchiaio Capperi
Per la salsina al salmone
  • 50 g Salmone affumicato

  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
Per le tartine
  • Pane per tramezzini (confezione)

  • q.b. Pepe rosa

  • q.b. Erba cipollina

  • q.b. Palline argentate (facoltativo)
Preparazione
  1. [Immagine: Collage-tartine.png]
    Prima di tutto, con una formina per biscotti a forma di stella formate le vostre stelline di 2 forme diverse, una più piccola, l’altra più grande. Con una a forma di alberello formate gli alberelli!

  2. [Immagine: Antipasti-di-Natale-salsine.jpg]
    Preparate la salsa tonnata. In un mixer inserite il tonno, i filetti di acciuga, i capperi e la maionese. Frullate per bene gli ingredienti.

  3. Preparate la cremina al salmone. Nel mixer inserite il salmone, tenendone da parte un pò per la decorazione e il formaggio fresco spalmabile. Frullate per bene il tutto. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungete un pò di olio di oliva.


  4. Distribuite la salsa tonnata sugli alberelli, decorate con grani di pepe rosa per le palline di Natale ed erba cipollina per i rami. Aggiungete, se volete, anche qualche pallina argentata, solo se vi piace il sapore dolce che si mescola a quello salato, altrimenti evitate.
  5. Distribuite la salsina al salmone sulle stelline più grandi, adagiateci sopra una stellina piccola. Con la formina a stella piccola ritagliate il salmone avanzato ed adagiatelo sulla stellina. Decorate a piacere con grani di pepe rosa o palline argentate.
  6. Servite tra gli antipasti di Natale queste tartine natalizie, riscuoteranno un successone,

  7. [Immagine: Antipasti-di-Natale-tartine-natalizie.png]
Le dosi che vi ho dato per le salsine sono leggermente più abbondanti. Penso che in cucina meglio abbondare che deficere, tanto saprete sicuramente come utilizzare ciò che rimane, tipo condire la pasta!
Grazie a Rosa ho provato questa bellissima cosa    Pollice in su Pollice in su Pollice in su Pollice in su
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]


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