Caricamento

penne spada con zucca rucola

Scritto da Kiary007 il 07/04/2020 alle 15:19

1 commenti & 846 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1
  • 180 gr di pasta

  • 1 trancio di pesce spada da circa 100 gr

  • 150 gr di zucca

  • Rucola q.b. (facoltativa e solo se siete in reintroduzione)

  • Olio evo q.b.

  • 1 puntina di zenzero in polvere

  • 1 spicchio di aglio
Iniziate con il ricavare 150 gr di zucca tagliata a cubetti, pulite il trancio di pesce spada e ricavate,anche da quest’ultimo, dei cubetti.
Mettete in una padella lo spicchio d’aglio e l’olio.

[Immagine: 20200310.png]

Fatelo scaldare ed aggiungete la zucca.

Salate, eliminate l’aglio e coprite con un coperchio.

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua, aggiungete anche il sale.

Al condimento, aggiungete lo zenzero e cuocete a fiamma media per 10 minuti. Unite, poi, il pesce spada e cuocete per altri 5 minuti.
Il tempo totale per la cottura del condimento, sarà di 15 minuti circa

Sciacquate la rucola e spezzatela. Mettete da parte. Mi raccomando, aggiungete questo ingrediente

Scolate la pasta (1 minuto prima) e versatela nella padella. Aggiungete la rucola e terminate la cottura. Buon appetito [Immagine: 2595762641.png]
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
#2
Buonissime! Felice
[Immagine: MininanoFirma.png]


Vai al forum: