Caricamento

Cheesecake al caramello

Scritto da Kiary007 il 03/07/2020 alle 09:43

1 commenti & 810 visualizzazioni

Scritto da Kiary007

#1
INGREDIENTI
  • PER LA BASE

  • BISCOTTI SECCHI (TIPO DIGESTIVE) 200 gr

  • BURRO FUSO 200 gr

  • PER LA CREMA

  • FORMAGGIO CREMOSO (TIPO PHILADELPHIA) 170 gr • 750 kcal

  • PREPARATO IN POLVERE PER CREMA CHANTILLY 1 bustina

  • PANNA DA MONTARE 350 ml • 335 kcal

  • PER LA SALSA DI CARAMELLO

  • ZUCCHERO 150 gr • 146 kcal

  • ACQUA 2 cucchiai • 750 kcal

  • PANNA FRESCA LIQUIDA 100 ml • 600 kcal

Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

La cheesecake al caramello è un dolce goloso e irresisitibile, senza cottura, ottimo da gustare tutto l'anno. La preparazione è davvero facilissima e, nella nostra ricetta, non abbiamo utilizzato la colla di pesce: la crema sarà infatti realizzata con formaggio cremoso, preparato in polvere di crema chantilly, che funzionerà come addensante, e panna montata. La base sarà invece realizzata con biscotti secchi sbriciolati e amalgamati con il burro fuso. Una volta assemblata la cheesecake, sarà riposta in frigo per qualche ora, prima di aggiungere il [url=https://www.cookist.it/caramello/][/url]caramello e completare la preparazione. Una torta fredda davvero invitante, che piacerà a tutti, non solo agli amanti del caramello.

[font=Verdana, Arial, Helvetica,

[color=#000000][size=small]Preparate il caramello: mettete lo zucchero e l'acqua in un pentolino e mescolate fino a quando non comincerà a caramellare. Unite la panna fresca e continuate a mescolare per qualche minuto. Lasciate raffreddare la salsa di caramello e versatela sulla cheesecake, livellandola bene. Riponetela in frigo per 3-4 ore prima di servirla.




la foto sta sul mio Twitter [Immagine: 1765539963.gif]  in occassione che oggi compio 21 anni mi sono fatta un bel dolce buonissimo
Kiary007
[Immagine: kiary011.jpg]
#2
WOW sembra super gustosa!
[Immagine: Richy.png]


Vai al forum: