08-31-2020, 02:14 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-31-2020, 02:15 PM da kiary007.)
[*]Dosi per 1 stampo da 22 cm:
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[*][img=725x0]https://www.misya.info/wp-content/uploads/2019/07/cheesecake-kinder-bueno.jpg[/img]
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[*]Innanzitutto tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e usate il composto per foderare il fondo di uno stampo a cerniera, compattando bene con le mani.
Lasciate riposare in frigorifero.
[*]
Mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e lasciatela in ammollo.
Montate la panna ben fredda di frigo e tenetela da parte.
[*]
Unite in una ciotola ampia philadelphia, zucchero e Nutkao e amalgamate, quindi unite la colla di pesce, delicatamente strizzata e poi sciolta con 1 cucchiaio di acqua calda.
Infine incorporate anche la panna, con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
[*]
Tritate grossolanamente i Kinder Bueno per la farcia con un coltello.
[*]
Riprendete lo stampo, versate metà della crema sui biscotti e livellate.
Create uno strato più o meno uniforme con i Kinder Bueno tritati, quindi ricoprite tutto con la crema restante e leivellate bene.
Fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
[*]
Prima di servire, decorate il cheesecake Kinder Bueno con le merendine rimaste e un po' di Nutkao a piacere.
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- per la crema
- 500 gr di formaggio philadelphia
- 250 ml di panna fresca
- 350 gr di Nutkao
- 6 Kinder Bueno
- 10 gr di colla di pesce
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- per decorare
- 3 Kinder Bueno
- Nutkao o Nutella
- preparazione: 40 min
- totale: 40 min + 6 ore in frigo
[*][img=725x0]https://www.misya.info/wp-content/uploads/2019/07/cheesecake-kinder-bueno.jpg[/img]
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[*]PROCEDIMENTO
Come fare il cheesecake Kinder Bueno
[*][*]PROCEDIMENTO
Come fare il cheesecake Kinder Bueno
[*]Innanzitutto tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e usate il composto per foderare il fondo di uno stampo a cerniera, compattando bene con le mani.
Lasciate riposare in frigorifero.
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Mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e lasciatela in ammollo.
Montate la panna ben fredda di frigo e tenetela da parte.
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Unite in una ciotola ampia philadelphia, zucchero e Nutkao e amalgamate, quindi unite la colla di pesce, delicatamente strizzata e poi sciolta con 1 cucchiaio di acqua calda.
Infine incorporate anche la panna, con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
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Tritate grossolanamente i Kinder Bueno per la farcia con un coltello.
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Riprendete lo stampo, versate metà della crema sui biscotti e livellate.
Create uno strato più o meno uniforme con i Kinder Bueno tritati, quindi ricoprite tutto con la crema restante e leivellate bene.
Fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
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Prima di servire, decorate il cheesecake Kinder Bueno con le merendine rimaste e un po' di Nutkao a piacere.
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Kiary007