01-12-2021, 05:47 PM
Oggi 12 gennaio Spezzatino al Curry
600 g circa di spezzatino di vitella
2 cipolle piccole
olio, burro
1 cucchiaio abbondante di curry
timo, prezzemolo, sale e pepe
Tritate le cipolle, mettetele in una pentola con due cucchiai di olio e un pezzettino di burro, lasciatele ammorbidire a fuoco basso senza che prendano colore.
Aggiungete lo spezzatino, fatelo insaporire e rosolare bene, quindi regolate sale e pepe.
Versate un mestolo di acqua calda in prima cui avete diluito il curry, aggiungete il timo e il prezzemolo tritato.
Cuocere coperto per un ora circa.
...... ai funghi
600 g di spezzatino di vitella
aglio, prezzemolo
polpa di pomodoro
400 g di funghi
olio, sale e pepe
Mettete sul fuoco un tegame con l olio e uno spicchio d aglio (che poi toglierete), fate insaporire e aggiungete la carne, sale, pepe e prezzemolo tritato.
lasciate rosolare a fuoco vivo poi coprite lo spezzatino con tre cucchiai di polpa di pomodoro e un mestolo di acqua calda.
Dopo mezz ora aggiungete i funghi tagliati a pezzetti.
Cuocere ancora per quarantacinque minuti
bon appètit
Barbara
600 g circa di spezzatino di vitella
2 cipolle piccole
olio, burro
1 cucchiaio abbondante di curry
timo, prezzemolo, sale e pepe
Tritate le cipolle, mettetele in una pentola con due cucchiai di olio e un pezzettino di burro, lasciatele ammorbidire a fuoco basso senza che prendano colore.
Aggiungete lo spezzatino, fatelo insaporire e rosolare bene, quindi regolate sale e pepe.
Versate un mestolo di acqua calda in prima cui avete diluito il curry, aggiungete il timo e il prezzemolo tritato.
Cuocere coperto per un ora circa.
...... ai funghi
600 g di spezzatino di vitella
aglio, prezzemolo
polpa di pomodoro
400 g di funghi
olio, sale e pepe
Mettete sul fuoco un tegame con l olio e uno spicchio d aglio (che poi toglierete), fate insaporire e aggiungete la carne, sale, pepe e prezzemolo tritato.
lasciate rosolare a fuoco vivo poi coprite lo spezzatino con tre cucchiai di polpa di pomodoro e un mestolo di acqua calda.
Dopo mezz ora aggiungete i funghi tagliati a pezzetti.
Cuocere ancora per quarantacinque minuti
bon appètit
Barbara