Caricamento

UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara)

Scritto da jan327 il 11/01/2021 alle 15:57

127 commenti & 12801 visualizzazioni

Scritto da jan327

#5
Oggi 13 gennaio fegato alla veneta

 
500 g di fegato di vitello
250 g di cipolle bianche
Burro
Sale
 
 
Tagliate ad anelli finissimi le cipolle, fatele ammorbidire, ma non rosolare, in circa 50 g di burro per quaranta minuti, salate.


Tagliate il fegato a striscioline, lavatelo, asciugatelo, poi unitelo alle cipolle, regolate il sale e cuocete pochi minuti a fuoco brillante.
Servite subito ben caldo
 
 
….. all uccelletto
 
800 g di fegato di vitello
80 g di prosciutto crudo
50 g di pancetta
salvia
olio, burro
fettine di pane
sale
 
Tagliate il fegato a fettine piccole e sottili, su ogni fettina mettetene una di prosciutto crudo e arrotolatela su se stessa.
Infilate questi involtini in un lungo stecchino alternandoli con una fogliolina di salvia, un dadino di pancetta e una fettina di pane.
Scaldate in un tegame un po di burro e olio, cuocetevi gli spiedini a fuoco brillante per cinque minuti.
Salateli e serviteli subito

bon appetit

Barbara
[Immagine: uFb6jN3.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 01-11-2021, 05:57 PM
RE: UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 01-13-2021, 10:30 PM

Vai al forum: