01-13-2021, 10:30 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-13-2021, 10:32 PM da jan327.)
Oggi 13 gennaio fegato alla veneta
500 g di fegato di vitello
250 g di cipolle bianche
Burro
Sale
Tagliate ad anelli finissimi le cipolle, fatele ammorbidire, ma non rosolare, in circa 50 g di burro per quaranta minuti, salate.
Tagliate il fegato a striscioline, lavatelo, asciugatelo, poi unitelo alle cipolle, regolate il sale e cuocete pochi minuti a fuoco brillante.
Servite subito ben caldo
….. all uccelletto
800 g di fegato di vitello
80 g di prosciutto crudo
50 g di pancetta
salvia
olio, burro
fettine di pane
sale
Tagliate il fegato a fettine piccole e sottili, su ogni fettina mettetene una di prosciutto crudo e arrotolatela su se stessa.
Infilate questi involtini in un lungo stecchino alternandoli con una fogliolina di salvia, un dadino di pancetta e una fettina di pane.
Scaldate in un tegame un po di burro e olio, cuocetevi gli spiedini a fuoco brillante per cinque minuti.
Salateli e serviteli subito
bon appetit
Barbara
500 g di fegato di vitello
250 g di cipolle bianche
Burro
Sale
Tagliate ad anelli finissimi le cipolle, fatele ammorbidire, ma non rosolare, in circa 50 g di burro per quaranta minuti, salate.
Tagliate il fegato a striscioline, lavatelo, asciugatelo, poi unitelo alle cipolle, regolate il sale e cuocete pochi minuti a fuoco brillante.
Servite subito ben caldo
….. all uccelletto
800 g di fegato di vitello
80 g di prosciutto crudo
50 g di pancetta
salvia
olio, burro
fettine di pane
sale
Tagliate il fegato a fettine piccole e sottili, su ogni fettina mettetene una di prosciutto crudo e arrotolatela su se stessa.
Infilate questi involtini in un lungo stecchino alternandoli con una fogliolina di salvia, un dadino di pancetta e una fettina di pane.
Scaldate in un tegame un po di burro e olio, cuocetevi gli spiedini a fuoco brillante per cinque minuti.
Salateli e serviteli subito
bon appetit
Barbara