01-15-2021, 06:38 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-21-2021, 08:17 PM da jan327.)
oggi 15 SPINACI ALL UVETTA
1kg di spinaci
80 g di burro
30 g di pinoli
30 g di uvetta sultanina
1/2 bicchiere di latte
1/2 cipolla
sale e pepe
Lessate gli spinaci e scolateli bene
In un tegame fate rosolare nel burro la cipolla. poi toglietela e mettete gli spinaci; versatevi sopra il latte e lasciate cuocere per circa venti minuti mescolando ogni tanto.
Salate, pepate, unite i pinoli e l uvetta (prima tenuta a bagno in acqua tiepida e strizzata), lasciate sul fuoco ancora pochi minuti e servite.
E' un contorno dal sapore molto gradevole
...... all acciuga
1 kg di spinaci
80 g di acciughe
1 spicchio di aglio
olio, burro
sale
Cuocete gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli.
mettete al fuoco un tegame con due cucchiai di olio e un pezzetto di burro, aggiungete l aglio e le acciughe dissalate, diliscate e tritate; appena si sono sciolte togliete l aglio e unite gli spinaci; mescolate, lasciate insaporire e servite subito
bon appetit
Barbara
1kg di spinaci
80 g di burro
30 g di pinoli
30 g di uvetta sultanina
1/2 bicchiere di latte
1/2 cipolla
sale e pepe
Lessate gli spinaci e scolateli bene
In un tegame fate rosolare nel burro la cipolla. poi toglietela e mettete gli spinaci; versatevi sopra il latte e lasciate cuocere per circa venti minuti mescolando ogni tanto.
Salate, pepate, unite i pinoli e l uvetta (prima tenuta a bagno in acqua tiepida e strizzata), lasciate sul fuoco ancora pochi minuti e servite.
E' un contorno dal sapore molto gradevole
...... all acciuga
1 kg di spinaci
80 g di acciughe
1 spicchio di aglio
olio, burro
sale
Cuocete gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli.
mettete al fuoco un tegame con due cucchiai di olio e un pezzetto di burro, aggiungete l aglio e le acciughe dissalate, diliscate e tritate; appena si sono sciolte togliete l aglio e unite gli spinaci; mescolate, lasciate insaporire e servite subito
bon appetit
Barbara