01-17-2021, 04:49 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-21-2021, 08:17 PM da jan327.)
Oggi 17 gennaio SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
350 g di spaghetti
4 moscardini
10 calamaretti
10 vongole
8 datteri di mare
8 gamberi
aglio, peperoncino
4 pomodori maturi
basilico, prezzemolo
Lavate i frutti di mare.
Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli e tritateli.
In una padella scaldate l olio con due spicchi d aglio, unite il peperoncino (facoltativo) e i frutti di mare.
Lasciateli aprire, poi toglieteli dalla padella e in questa mettete i pomodori, i moscardini e i calamaretti a fettine, salate e pepate, fate cuocere pochi minuti poi unite i molluschi e i gamberi.
Nel frattempo lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, insaporiteli con tutto il resto nella padella, cospargete con prezzemolo e basilico tritati.
Mescolate bene poi disponete gli spaghetti con il loro sugo su una carta di alluminio o da forno, chiudete il cartoccio e lasciate in forno caldo per circa 5 minuti.
Aprite leggermente il cartoccio, sistematelo su un piatto da portata e servite subito
Bon appetit
Barbara
350 g di spaghetti
4 moscardini
10 calamaretti
10 vongole
8 datteri di mare
8 gamberi
aglio, peperoncino
4 pomodori maturi
basilico, prezzemolo
Lavate i frutti di mare.
Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli e tritateli.
In una padella scaldate l olio con due spicchi d aglio, unite il peperoncino (facoltativo) e i frutti di mare.
Lasciateli aprire, poi toglieteli dalla padella e in questa mettete i pomodori, i moscardini e i calamaretti a fettine, salate e pepate, fate cuocere pochi minuti poi unite i molluschi e i gamberi.
Nel frattempo lessate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente, insaporiteli con tutto il resto nella padella, cospargete con prezzemolo e basilico tritati.
Mescolate bene poi disponete gli spaghetti con il loro sugo su una carta di alluminio o da forno, chiudete il cartoccio e lasciate in forno caldo per circa 5 minuti.
Aprite leggermente il cartoccio, sistematelo su un piatto da portata e servite subito
Bon appetit
Barbara