01-18-2021, 05:18 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-21-2021, 08:18 PM da jan327.)
oggi, 18 gennaio la proposta è
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
350 g di riso
cipolla
burro
1 litro di brodo
formaggio grattugiato
Soffriggete poca cipolla tritata in abbondante burro; unite il riso e quando è lucido e ha assorbito il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura bagnando il riso col brodo caldo a mano a mano che viene assorbito.
Mantecate con una noce di burro e formaggio grattugiato e servite .
Il risotto alla parmigiana serve anche come base per preparazioni varie come le crocchette di riso, i supplì e i vari timballi
DOPPIO DISCO AL FORMAGGIO
risotto alla parmigiana
250 g di fontina
3 uova
pane grattugiato
olio
Fate il risotto alla parmigiana, aggiungete due uova, amalgamate e stendete il composto sul tavolo per farlo raffreddare.
Con uno stampino ricavate dalla base di riso e della fontina tanti tondini.
Ponete un dischetto di formaggio fra due di riso, passate nell uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in olio caldo i dischetti e servite immediatamente
bon appetit
Barbara
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
350 g di riso
cipolla
burro
1 litro di brodo
formaggio grattugiato
Soffriggete poca cipolla tritata in abbondante burro; unite il riso e quando è lucido e ha assorbito il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura bagnando il riso col brodo caldo a mano a mano che viene assorbito.
Mantecate con una noce di burro e formaggio grattugiato e servite .
Il risotto alla parmigiana serve anche come base per preparazioni varie come le crocchette di riso, i supplì e i vari timballi
DOPPIO DISCO AL FORMAGGIO
risotto alla parmigiana
250 g di fontina
3 uova
pane grattugiato
olio
Fate il risotto alla parmigiana, aggiungete due uova, amalgamate e stendete il composto sul tavolo per farlo raffreddare.
Con uno stampino ricavate dalla base di riso e della fontina tanti tondini.
Ponete un dischetto di formaggio fra due di riso, passate nell uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete in olio caldo i dischetti e servite immediatamente
bon appetit
Barbara