01-21-2021, 07:15 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-21-2021, 08:20 PM da jan327.)
oggi 21 gennaio BUCATINI ALLA MOZZARELLA
350 g di bucatini
1 uovo sodo
1 melanzana
50 g di pancetta
4 pomodori
peperoncino
100 g di mozzarella
olio
sale
Pulite le melanzane, tagliatele a bastoncini e friggeteli in olio caldo; in un altra padella mettete la pancetta a dadini, fatela diventare trasparente, aggiungete i pomodori pelati a pezzetti, un po di peperoncino (a seconda dei gusti), salate e cuocete a fuoco basso per circa quindici minuti
Prima di togliere, unite le melanzane, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli, passateli in un piatto da portata, conditeli con la salsa preparata.
Cospargeteli con l uovo sodo tritato e servite
bon appetit
Barbara
350 g di bucatini
1 uovo sodo
1 melanzana
50 g di pancetta
4 pomodori
peperoncino
100 g di mozzarella
olio
sale
Pulite le melanzane, tagliatele a bastoncini e friggeteli in olio caldo; in un altra padella mettete la pancetta a dadini, fatela diventare trasparente, aggiungete i pomodori pelati a pezzetti, un po di peperoncino (a seconda dei gusti), salate e cuocete a fuoco basso per circa quindici minuti
Prima di togliere, unite le melanzane, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli, passateli in un piatto da portata, conditeli con la salsa preparata.
Cospargeteli con l uovo sodo tritato e servite
bon appetit
Barbara