01-26-2021, 07:21 PM
oggi 26 gennaio CONIGLIO AL DUCA D ESTE
per quattro persone
4 cosce di coniglio
100 g di lardo
1 cipollina
1 carota
prezzemolo
sedano olio
1 bicchiere di rum
2 chiodi di garofano
pepe
farina
Lavate ed asciugate le cosce di coniglio; lardellatele con listerelle di pancetta
Steccate la cipollina con i chiodi di garofano, fatela rosolare a fuoco bassissimo con tre cucchiaiate di olio, la carota affettata, sedano e prezzemolo tritati.
Pepate e salate
Quindi disponete nel tegame le cosce infarinate e fatele rosolare a fuoco medio, per circa un ora e un quarto, salate e pepate ancora.
Toglietele dal fuoco quando vedrete che si saranno ben dorate.
Adagiatele poi su un piatto di portata resistente al calore e buttatevi su il rum scaldato e infiammato
servite
bon appetit
Barbara
per quattro persone
4 cosce di coniglio
100 g di lardo
1 cipollina
1 carota
prezzemolo
sedano olio
1 bicchiere di rum
2 chiodi di garofano
pepe
farina
Lavate ed asciugate le cosce di coniglio; lardellatele con listerelle di pancetta
Steccate la cipollina con i chiodi di garofano, fatela rosolare a fuoco bassissimo con tre cucchiaiate di olio, la carota affettata, sedano e prezzemolo tritati.
Pepate e salate
Quindi disponete nel tegame le cosce infarinate e fatele rosolare a fuoco medio, per circa un ora e un quarto, salate e pepate ancora.
Toglietele dal fuoco quando vedrete che si saranno ben dorate.
Adagiatele poi su un piatto di portata resistente al calore e buttatevi su il rum scaldato e infiammato
servite
bon appetit
Barbara