01-28-2021, 08:53 PM
oggi 28 gennaio POLENTA CON LE SALSICCE
per 4 persone
500 g di farina gialla
10 salsicce
100 g di carne macinata
100 g di burro
salsa di pomodoro
parmigiano
sedano
carota
cipolla
1/2 bicchiere di vino asciutto
1 bicchiere di latte
sale e pepe
Tritate le verdure e fatele rosolare con il burro, unitevi due salsicce senza pelle, la carne macinata e le rimanebti salsicce debitamente forate, sale, pepe
Fate cuocere lentamente e quando tutto sarà ben dorato bagnate con il vino e fate evaporare, versate tre cucchiai di salsa e, un poco alla volta, il latte
Lasciate cuocere finchè il sugo non sarà ben ristretto, rimescolando ogni tanto
Preparate intanto la polenta, versando la farina a pioggia nell acqua in ebollizione, mescolando per almeno quaranta minuti
Rovesciatela quindi sul tagliere, lasciandola coperta per alcuni minuti con un tovagliolo
Tagliatela a fette e conditela con il sugo preparato e il parmigiano
bon appetit
Barbara
per 4 persone
500 g di farina gialla
10 salsicce
100 g di carne macinata
100 g di burro
salsa di pomodoro
parmigiano
sedano
carota
cipolla
1/2 bicchiere di vino asciutto
1 bicchiere di latte
sale e pepe
Tritate le verdure e fatele rosolare con il burro, unitevi due salsicce senza pelle, la carne macinata e le rimanebti salsicce debitamente forate, sale, pepe
Fate cuocere lentamente e quando tutto sarà ben dorato bagnate con il vino e fate evaporare, versate tre cucchiai di salsa e, un poco alla volta, il latte
Lasciate cuocere finchè il sugo non sarà ben ristretto, rimescolando ogni tanto
Preparate intanto la polenta, versando la farina a pioggia nell acqua in ebollizione, mescolando per almeno quaranta minuti
Rovesciatela quindi sul tagliere, lasciandola coperta per alcuni minuti con un tovagliolo
Tagliatela a fette e conditela con il sugo preparato e il parmigiano
bon appetit
Barbara