01-31-2021, 07:43 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-31-2021, 08:10 PM da jan327.)
oggi 31 gennaio TAGLIATELLE ARLECCHINO aglio, olio e peperoncino
per sei persone
700 g di tagliatelle di vari colori
(al peperoncino, agli asparagi, ai funghi e all uovo)
2 spicchi d aglio
1 bicchiere di olio
peperoncino rosso piccante
sale
In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle salatela
Tuffatevi le tagliatelle
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l aglio con l olio fino a quando sarà imbiondito, poi eliminatelo
Unitevi il peperoncino piccante a pezzetti
Scolate le tagliatelle, trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare, mescolando per due minuti
Versatele in un piatto da portata e servitele subito
bon appetit
Barbara
per sei persone
700 g di tagliatelle di vari colori
(al peperoncino, agli asparagi, ai funghi e all uovo)
2 spicchi d aglio
1 bicchiere di olio
peperoncino rosso piccante
sale
In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle salatela
Tuffatevi le tagliatelle
Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l aglio con l olio fino a quando sarà imbiondito, poi eliminatelo
Unitevi il peperoncino piccante a pezzetti
Scolate le tagliatelle, trasferitele nella padella con il condimento e fatele saltare, mescolando per due minuti
Versatele in un piatto da portata e servitele subito
bon appetit
Barbara