02-03-2021, 05:48 PM
oggi 3 febbraio CAPELLI D ANGELO IN SALSA DI RADICCHIO E ZAFFERANO
per 4 persone
350 g di capelli d angelo
2,5 decilitri di latte
200 g di radicchio di Treviso
100 g di pancetta
1 bustina di zafferano
1 cipolla
burro
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Eliminate la cotenna della pancetta e tagliate quest ultima a dadini
Mondate e tritate finemente la cipolla
In una padella, fate fondere una noce di burro e rosolatevi la cipolla e la pancetta
Mondate, lavate e asciugate il radicchio
Sfogliatelo e tagliatelo a listarelle
Fate appassire le listarelle di radicchio nel soffritto e poi irrorate il tutto con il latte
Salate, pepate, portate a ebollizione e fate rapprendere il sugo
Aggiungete quindi lo zafferano e mescolate
Nel frattempo, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela
Tuffatevi i capelli d angelo e lessateli al dente
Scolateli e rovesciateli nella padella con il sugo
Fateli saltare per due minuti mescolando accuratamente, cospargeteli con il parmigiano grattugiato, trasferiteli in un piatto di servizio e portateli subito a tavola
bon appetit
Barbara
per 4 persone
350 g di capelli d angelo
2,5 decilitri di latte
200 g di radicchio di Treviso
100 g di pancetta
1 bustina di zafferano
1 cipolla
burro
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Eliminate la cotenna della pancetta e tagliate quest ultima a dadini
Mondate e tritate finemente la cipolla
In una padella, fate fondere una noce di burro e rosolatevi la cipolla e la pancetta
Mondate, lavate e asciugate il radicchio
Sfogliatelo e tagliatelo a listarelle
Fate appassire le listarelle di radicchio nel soffritto e poi irrorate il tutto con il latte
Salate, pepate, portate a ebollizione e fate rapprendere il sugo
Aggiungete quindi lo zafferano e mescolate
Nel frattempo, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela
Tuffatevi i capelli d angelo e lessateli al dente
Scolateli e rovesciateli nella padella con il sugo
Fateli saltare per due minuti mescolando accuratamente, cospargeteli con il parmigiano grattugiato, trasferiteli in un piatto di servizio e portateli subito a tavola
bon appetit
Barbara