02-26-2021, 09:19 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-26-2021, 09:21 PM da jan327.)
oggi 26 febbraio PESCE AL FORNO
per 4 persone
2 orate da 500 g
600 g di patate
100 ml di vino bianco
1 spicchio d aglio
timo
menta
prezzemolo
2 limoni
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Pelate, lavate e tagliate le patate a cubetti
Lavate le erbe aromatiche, asciugatele, sfogliatele e tritatele con l aglio
Pulite le orate, sciacquatele, asciugatele, incidetele lungo i fianchi con un coltello e farcitele con il trito aromatico
In una teglia rivestita con la carta stagnola adagiate le orate, unite le patate, bagnate con il vino, irrorate con il succo di un limone e un filo di olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per trenta minuti
A cottura ultimata togliete le orate dal forno e servitele nel piatto da portata con il limone rimasto pelato a vivo e la scorza grattugiata ridotta a fiammifero
bon appetit
Barbara
per 4 persone
2 orate da 500 g
600 g di patate
100 ml di vino bianco
1 spicchio d aglio
timo
menta
prezzemolo
2 limoni
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Pelate, lavate e tagliate le patate a cubetti
Lavate le erbe aromatiche, asciugatele, sfogliatele e tritatele con l aglio
Pulite le orate, sciacquatele, asciugatele, incidetele lungo i fianchi con un coltello e farcitele con il trito aromatico
In una teglia rivestita con la carta stagnola adagiate le orate, unite le patate, bagnate con il vino, irrorate con il succo di un limone e un filo di olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per trenta minuti
A cottura ultimata togliete le orate dal forno e servitele nel piatto da portata con il limone rimasto pelato a vivo e la scorza grattugiata ridotta a fiammifero
bon appetit
Barbara