02-27-2021, 07:01 PM
oggi 27 febbraio CROCCHETTE DI PATATE CON ROSMARINO E SALVIA
per 4 persone
800 g di patate
2 uova
50 g di grana padano grattugiato
200 g di pangrattato
rosmarino
salvia
olio di semi
sale
Lavate le patate, lessatele in acqua salata per venti minuti, scolatele, pelatele, passatele in uno schiacciapatate, disponetele in una ciotola con le uova leggermente sbattute, il grana e le erbe aromatiche tritate finemente, fino a ottenere un composto compatto e omogeneo, e salate
Con le mani umide confezionate delle crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele nell olio bollente fino alla doratura, sgocciolatele con una schiumarola e asciugatele sulla carta assorbente
bon appetit
Barbara
per 4 persone
800 g di patate
2 uova
50 g di grana padano grattugiato
200 g di pangrattato
rosmarino
salvia
olio di semi
sale
Lavate le patate, lessatele in acqua salata per venti minuti, scolatele, pelatele, passatele in uno schiacciapatate, disponetele in una ciotola con le uova leggermente sbattute, il grana e le erbe aromatiche tritate finemente, fino a ottenere un composto compatto e omogeneo, e salate
Con le mani umide confezionate delle crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele nell olio bollente fino alla doratura, sgocciolatele con una schiumarola e asciugatele sulla carta assorbente
bon appetit
Barbara