03-07-2021, 02:38 PM
oggi 5 marzo AFFETTATO DI POLIPO VERACE CON CUORE DI SCAROLE ARROSTO E LENTICCHIE
antipasto per 10 persone
1 kg di polipo verace
2 cespi di scarola bianca
250 g di lenticchie di Castelluccio
olio extravergine d oliva
sale e pepe
Lessate il polipo e lasciatelo raffreddare
Togliete la pelle lasciando le ventose, salate e pepate
Arrotolatelo come un salame e legatelo, lasciandolo poi riposare per qualche ora
Prima di servire, affettatelo finemente e disponetelo su un piatto da portata
A parte grigliate la scarola ed insaporitela con sale, pepe, olio e limone prima di metterla al centro del piatto
Lessate le lenticchie e, ancora tiepide, conditele con sale e pepe per poi sistemarle a semicerchio intorno al piatto
bon appetit
Barbara
antipasto per 10 persone
1 kg di polipo verace
2 cespi di scarola bianca
250 g di lenticchie di Castelluccio
olio extravergine d oliva
sale e pepe
Lessate il polipo e lasciatelo raffreddare
Togliete la pelle lasciando le ventose, salate e pepate
Arrotolatelo come un salame e legatelo, lasciandolo poi riposare per qualche ora
Prima di servire, affettatelo finemente e disponetelo su un piatto da portata
A parte grigliate la scarola ed insaporitela con sale, pepe, olio e limone prima di metterla al centro del piatto
Lessate le lenticchie e, ancora tiepide, conditele con sale e pepe per poi sistemarle a semicerchio intorno al piatto
bon appetit
Barbara