Caricamento

UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara)

Scritto da jan327 il 11/01/2021 alle 15:57

127 commenti & 12822 visualizzazioni

Scritto da jan327

#65
oggi 5 marzo   AFFETTATO DI POLIPO VERACE CON CUORE DI SCAROLE ARROSTO E LENTICCHIE


antipasto per 10 persone

1 kg di polipo verace
2 cespi di scarola bianca
250 g di lenticchie di Castelluccio
olio extravergine d oliva
sale e pepe

Lessate il polipo e lasciatelo raffreddare
Togliete la pelle lasciando le ventose, salate e pepate
Arrotolatelo come un salame e legatelo, lasciandolo poi riposare per qualche ora
Prima di servire, affettatelo finemente e disponetelo su un piatto da portata
A parte grigliate la scarola ed insaporitela con sale, pepe, olio e limone prima di metterla al centro del piatto
Lessate le lenticchie e, ancora tiepide, conditele con sale e pepe per poi sistemarle a semicerchio intorno al piatto

bon appetit

Barbara
[Immagine: uFb6jN3.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 01-11-2021, 05:57 PM
RE: UNA RICETTA AL GIORNO (di Barbara) - da jan327 - 03-07-2021, 02:38 PM

Vai al forum: