03-07-2021, 03:01 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-07-2021, 03:02 PM da jan327.)
oggi 7 marzo CARPACCIO DI GAMBERONI VIOLA SU LETTO DI RUCOLA SELVATICA E POMODORINI DEL
PIENNOLO E SCAGLIE DI GRANA
per 4 persone
20 gamberoni viola di Nerano freschi
4 mazzetti di rucola selvatica di macchia
16 pomodorini del piennolo sodi
4 limoni di Sorrento da spremere
120 g di grana a scaglie
50 g di olio extravergine di oliva delle colline vicane
sale
Sgusciate e pulite i gamberoni
Spremete i limoni e filtrate il succo aiutandovi con un colino
Salate il succo di limone e immergetevi i gamberoni puliti facendo marinare per dieci minuti
Sfogliate e pulite la rucola selvatica
Tagliate i pomodorini e privateli di eventuali semi, quindi in un recipiente conditeli insieme alla rucola
Create un letto di rucola e pomodorini su un piatto da portata, disponete i gamberoni leggermente marinati e forma d orologio e infine guarnite il piatto con le scaglie di grana
bon appetit
Barbara
PIENNOLO E SCAGLIE DI GRANA
per 4 persone
20 gamberoni viola di Nerano freschi
4 mazzetti di rucola selvatica di macchia
16 pomodorini del piennolo sodi
4 limoni di Sorrento da spremere
120 g di grana a scaglie
50 g di olio extravergine di oliva delle colline vicane
sale
Sgusciate e pulite i gamberoni
Spremete i limoni e filtrate il succo aiutandovi con un colino
Salate il succo di limone e immergetevi i gamberoni puliti facendo marinare per dieci minuti
Sfogliate e pulite la rucola selvatica
Tagliate i pomodorini e privateli di eventuali semi, quindi in un recipiente conditeli insieme alla rucola
Create un letto di rucola e pomodorini su un piatto da portata, disponete i gamberoni leggermente marinati e forma d orologio e infine guarnite il piatto con le scaglie di grana
bon appetit
Barbara