03-17-2021, 06:00 PM
oggi 14 marzo PANSOTTI ALLA RECCHESE
per 4 persone
80 g di pansotti già pronti
per la salsa
150 g di gherigli di noci
1 fetta di pane casareccio
1/2 bicchiere di latte
1/2 spicchio d aglio
1 mazzetto di maggiorana
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
pale e pepe
Privare le fette di pane della crosta, mettere la mollica in una tazza, versarvi il latte e farla ammorbidire
Lavare la maggiorana e asciugarla; sbucciare l aglio
Porre nel frullatore i gherigli di noci, la mollica di pane ben strizzata, l aglio, sale e pepe, frullare fino a ottenere una salsa morbida ed omogenea e unire le foglioline di maggiorana
Nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi i pansotti; scolarli al dente, condirli con la salsa di noci e servirli
bon appetit
Barbara
per 4 persone
80 g di pansotti già pronti
per la salsa
150 g di gherigli di noci
1 fetta di pane casareccio
1/2 bicchiere di latte
1/2 spicchio d aglio
1 mazzetto di maggiorana
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
pale e pepe
Privare le fette di pane della crosta, mettere la mollica in una tazza, versarvi il latte e farla ammorbidire
Lavare la maggiorana e asciugarla; sbucciare l aglio
Porre nel frullatore i gherigli di noci, la mollica di pane ben strizzata, l aglio, sale e pepe, frullare fino a ottenere una salsa morbida ed omogenea e unire le foglioline di maggiorana
Nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi i pansotti; scolarli al dente, condirli con la salsa di noci e servirli
bon appetit
Barbara