03-17-2021, 07:43 PM
oggi 16 marzo POLLO DI MADRAS
per 4 persone
1 pollo
2 spicchi d aglio
4 cipolle
1 bicchiere di olio di sesamo
4 peperoni verdi piccanti
2 peperoncini rossi piccanti freschi
4 pomodori maturi
3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
2 cucchiai di spezie indiane
1 ciuffo di coriandolo
sale
Preparate una marinata: passate al frullatore le cipolle, l aglio e i peperoni verdi piccanti, schiacciate i pomodori, tritate il coriandolo e amalgamate il tutto con le spezie indiane e un bicchiere di olio di sesamo, aggiungendoci sale e peperoncino
Immergetevi il pollo a pezzi e lasciatelo a bagno per almeno tre ore
Trascorso questo tempo fate cuocere i pezzi di pollo su una griglia rovente
A cottura ultimata guarnite con cipolle crude tagliate ad anelli, pomodori a tocchetti e peperoni
Se volete potete preparare una salsa filtrando la marinata, in modo da scolare il liquido in eccesso e addolcendola con un poco di fecola di patata
bon appetit
Barbara
per 4 persone
1 pollo
2 spicchi d aglio
4 cipolle
1 bicchiere di olio di sesamo
4 peperoni verdi piccanti
2 peperoncini rossi piccanti freschi
4 pomodori maturi
3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
2 cucchiai di spezie indiane
1 ciuffo di coriandolo
sale
Preparate una marinata: passate al frullatore le cipolle, l aglio e i peperoni verdi piccanti, schiacciate i pomodori, tritate il coriandolo e amalgamate il tutto con le spezie indiane e un bicchiere di olio di sesamo, aggiungendoci sale e peperoncino
Immergetevi il pollo a pezzi e lasciatelo a bagno per almeno tre ore
Trascorso questo tempo fate cuocere i pezzi di pollo su una griglia rovente
A cottura ultimata guarnite con cipolle crude tagliate ad anelli, pomodori a tocchetti e peperoni
Se volete potete preparare una salsa filtrando la marinata, in modo da scolare il liquido in eccesso e addolcendola con un poco di fecola di patata
bon appetit
Barbara