03-17-2021, 07:53 PM
oggi 17 marzo MACCHERONI CON RAGU' DI PICCIONI E OLIVE
per 4 persone
250 g di carne di piccione disossata
2 manciate di olive verdi denocciolate verdi ne nere
2 spicchi d aglio
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine d oliva
300 g di maccheroni gobbi
sale
Tritate l aglio e mettetelo a soffriggere nell olio, assieme alle olive sminuzzate
Quando saranno dorati aggiungete la polpa di piccione grossolanamente tritata
Fate rosolare per venti minuti, infine aggiungete la passata di pomodoro e alzate il fuoco per far evaporare l acqua in eccesso
Lasciate cuocere per almeno quaranta minuti a pentola coperta, mescolando di tanto in tanto
A parte fate cuocere i maccheroni e conditeli con questo sughetto profumatissimo, al quale si può aggiungere anche un ciuffo di basilico fresco
bon appetit
Barbara
per 4 persone
250 g di carne di piccione disossata
2 manciate di olive verdi denocciolate verdi ne nere
2 spicchi d aglio
1 bicchiere di passata di pomodoro
1 peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine d oliva
300 g di maccheroni gobbi
sale
Tritate l aglio e mettetelo a soffriggere nell olio, assieme alle olive sminuzzate
Quando saranno dorati aggiungete la polpa di piccione grossolanamente tritata
Fate rosolare per venti minuti, infine aggiungete la passata di pomodoro e alzate il fuoco per far evaporare l acqua in eccesso
Lasciate cuocere per almeno quaranta minuti a pentola coperta, mescolando di tanto in tanto
A parte fate cuocere i maccheroni e conditeli con questo sughetto profumatissimo, al quale si può aggiungere anche un ciuffo di basilico fresco
bon appetit
Barbara